- 3
- 0
- 约1.44千字
- 约 6页
- 2026-08-07 发布于四川
- 举报
2026年安徽宿州市高职单招职业适应性测试考试试题及答案
一、选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪项不属于高职单招职业适应性测试的考核内容?
A.逻辑推理能力
B.职业技能知识
C.语言表达能力
D.数学计算能力
答案:B
2.下列哪个行业属于第二产业?
A.服务业
B.采矿业
C.房地产业
D.零售业
答案:B
3.在职业生涯规划中,以下哪个步骤是首要的?
A.分析自身优势与劣势
B.了解市场需求
C.确定职业目标
D.制定实施计划
答案:A
4.以下哪个职业属于夕阳产业?
A.计算机程序员
B.软件工程师
C.纺织工人
D.人工智能工程师
答案:C
5.职业技能培训的主要目的是?
A.提高劳动者素质
B.增加劳动者收入
C.促进就业
D.提升企业竞争力
答案:A
6.以下哪个职业具有较高的社会地位?
A.医生
B.律师
C.警察
D.公务员
答案:A
7.在职场中,以下哪个能力最重要?
A.沟通能力
B.团队协作能力
C.创新能力
D.时间管理能力
答案:A
8.以下哪个职业属于服务业?
A.建筑工人
B.营销人员
C.餐厅服务员
D.农民
答案:C
9.以下哪个职业具有较高的职业风险?
A.飞行员
B.公务员
C.企业高管
D.教师
答案:A
1
您可能关注的文档
- 2026成都盐道街中学高一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 2026成都玉林芳草高一英语分班考试真题含答案.docx
- 2026成都中和中学高一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 2026第一季度医保知识培训考试真题卷.docx
- 2026定点医疗机构医保业务知识考试卷附答案.docx
- 2026定点医疗机构医保业务知识考试真题卷.docx
- 2026高等教育时事政治考试卷及答案.docx
- 2026高等教育时事政治试卷含答案.docx
- 2026高等教育时政热点考试卷附答案.docx
- 2026高校教育热点题库(含答案).docx
- 2025-2026学年广东省佛山市南海区、三水区八年级(上)期末数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省佛山市南海区、三水区九年级(上)期末数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省佛山市南海区、三水区七年级(下)期末数学试卷+答案解析.pdf
- 上海教育版七年级上册数学教案 第1套 10.2分式的基本性质_教案2.doc
- 2025-2026学年广东省佛山市南海区灯湖中学八年级(上)第二次调研数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区金海岸实验学校八年级(上)期中数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区桥城中学八年级(上)期中数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区星海中学九年级(下)月考物理试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区钟村中学八年级(上)期中数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区毓贤学校八年级(上)期中数学试卷+答案解析.pdf
原创力文档

文档评论(0)