2026年山西忻州选调教师招聘真题含答案解析试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.95千字
  • 约 11页
  • 2026-08-07 发布于山东
  • 举报

2026年山西忻州选调教师招聘真题含答案解析试题及答案.doc

2026年山西忻州选调教师招聘真题含答案解析试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.在小学语文教学中,下列哪一项不是阅读教学的基本环节?

A.理解词句

B.分析结构

C.体会情感

D.拓展延伸

答案:B

2.小学数学中,教授“分数”的概念时,教师通常使用哪种教具?

A.游戏卡片

B.数字卡片

C.形状模型

D.电子白板

答案:C

3.在小学英语教学中,下列哪一项不是常用的教学方法?

A.全身反应法

B.直接法

C.语法翻译法

D.项目式学习

答案:D

4.小学科学课程中,关于“植物生长”的实验,下列哪一项不是实验的基本步骤?

A.提出问题

B.设计实验

C.分析数据

D.观看视频

答案:D

5.在小学音乐教学中,下列哪一项不是常用的乐器?

A.钢琴

B.小提琴

C.吉他

D.鼓

答案:C

6.小学体育教学中,下列哪一项不是基本的运动技能?

A.跑步

B.跳跃

C.写字

D.投掷

答案:C

7.在小学美术教学中,下列哪一项不是常用的绘画工具?

A.画笔

B.画纸

C.画板

D.电脑

答案:D

8.小学道德与法治课程中,关于“诚实守信”的教学,教师通常采用哪种教学方法?

A.讲授法

B.讨论法

C.案例分析法

D.角色扮演法

答案:A

9.在小学信息技术教学中,下列哪一项不是基本的学习

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档