谁是卧底试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.95千字
  • 约 13页
  • 2026-08-07 发布于河南
  • 举报

谁是卧底试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪个不是JavaScript的基本数据类型?

A.String

B.Number

C.Boolean

D.Array

答案:D

2.在HTML中,用于定义标题的标签是?

A.header

B.h1至h6

C.title

D.heading

答案:B

3.CSS中,哪个属性用于改变文本颜色?

A.text-align

B.color

C.font-size

D.background-color

答案:B

4.SQL中,用于删除表的命令是?

A.DELETE

B.REMOVE

C.DROP

D.CLEAR

答案:C

5.在Python中,用于定义函数的关键字是?

A.function

B.def

C.func

D.define

答案:B

6.以下哪个不是HTTP方法?

A.GET

B.POST

C.PUT

D.DELETE

答案:无正确答案(这些都是HTTP方法)

7.在Java中,用于声明常量的关键字是?

A.final

B.constant

C.static

D.const

答案:A

8.在C++中,用于动态分配内存的运算符是?

A.new

B.malloc

C.allocate

D.BothAandB

答案:D

9.以下哪

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档