- 2
- 0
- 约2.72千字
- 约 12页
- 2026-08-07 发布于山东
- 举报
2026年四川乐山紧缺事业单位职业能力倾向测验试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.下列哪个选项是可再生能源?
A.煤炭
B.石油
C.太阳能
D.天然气
答案:C
2.中国的行政中心是:
A.上海
B.北京
C.广州
D.深圳
答案:B
3.下列哪个数学符号表示“不等于”?
A.=
B.
C.
D.≠
答案:D
4.地球自转一周的时间大约是:
A.12小时
B.24小时
C.36小时
D.48小时
答案:B
5.下列哪个国家不是联合国安理会常任理事国?
A.美国
B.中国
C.德国
D.法国
答案:C
6.历史上,第二次世界大战结束于哪一年?
A.1943年
B.1944年
C.1945年
D.1946年
答案:C
7.下列哪个化学元素符号代表氧?
A.O
B.C
C.N
D.H
答案:A
8.中国的国旗是:
A.五星红旗
B.三色旗
C.一色旗
D.四星红旗
答案:A
9.下列哪个选项是计算机的基本操作?
A.打印
B.复制
C.删除
D.以上都是
答案:D
10.下列哪个物理学家提出了相对论?
A.牛顿
B.爱因斯坦
C.麦克斯韦
D.普朗克
答案:B
二、填空题(总共10题,每题2分)
1.中国的领土面积约为______平方公里。
答案:960万
2.
您可能关注的文档
- 2026年四川乐山紧缺事业单位真题含答案试题及答案.doc
- 2026年四川乐山紧缺教师资格证真题含答案试题及答案.doc
- 2026年四川乐山紧缺教师资格证笔试含答案解析试题及答案.doc
- 2026年四川乐山紧缺教师招聘真题含答案解析试题及答案.doc
- 2026年四川乐山紧缺教师招聘教育理论基础附答案试题及答案.doc
- 2026年四川乐山紧缺公务员押题卷试题及答案.doc
- 2026年四川乐山紧缺公务员押题卷含答案试题及答案.doc
- 2026年四川乐山紧缺辅警招聘笔试含答案试题及答案.doc
- 2026年四川乐山公务员公共基础知识含答案解析试题及答案.doc
- 2026年四川乐山公开教师招聘学科专业知识附答案试题及答案.doc
原创力文档

文档评论(0)