- 1
- 0
- 约3.17千字
- 约 13页
- 2026-08-07 发布于河南
- 举报
线描造型考试题目及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.线描造型的基本元素是?
A.色彩
B.线条
C.明暗
D.纹理
答案:B
2.线描造型中,哪种线条可以表现物体的轮廓?
A.直线
B.曲线
C.折线
D.以上都是
答案:D
3.线描造型中,哪种线条可以表现物体的体积感?
A.粗线
B.细线
C.等距线
D.不等距线
答案:A
4.线描造型中,哪种线条可以表现物体的质感?
A.均匀线
B.变化线
C.明暗线
D.节奏线
答案:B
5.线描造型中,哪种线条可以表现物体的运动感?
A.平行线
B.交叉线
C.斜线
D.波浪线
答案:C
6.线描造型中,哪种线条可以表现物体的空间感?
A.等距线
B.变化线
C.明暗线
D.节奏线
答案:A
7.线描造型中,哪种线条可以表现物体的层次感?
A.粗线
B.细线
C.等距线
D.不等距线
答案:D
8.线描造型中,哪种线条可以表现物体的光影效果?
A.明暗线
B.等距线
C.变化线
D.节奏线
答案:A
9.线描造型中,哪种线条可以表现物体的动态效果?
A.直线
B.曲线
C.折线
D.波浪线
答案:B
10.线描造型中,哪种线条可以表现物体的静态效果?
A.粗线
B.细线
C.等距线
D.斜线
答案:C
二、多项选择题(总
您可能关注的文档
- 物理热值试卷及答案.doc
- 物理试题及答案过程.doc
- 物联网考试及答案.doc
- 物流法规考试及答案.doc
- 物资管理题库及答案.doc
- 西安成人中考题目及答案.doc
- 西方古典绘画试题及答案.doc
- 西方教育理念试题及答案.doc
- 西药二试卷及答案.doc
- 西药考试科目及答案.doc
- 印章授权使用承诺书.docx
- 真实性承诺书.docx
- DB3308∕T 038-2018 中高海拔山地茄子栽培技术规范.docx
- DB3308∕T 135-2023 稻田生态施肥技术规程.docx
- DB64∕T 992.6-2014 电梯运行安全监测信息管理系统技术规范 第6部分:系统运行维护.docx
- DB3307∕T 127-2023 无花果绿色生产全产业链管控技术规范.docx
- DB3308∕T 024-2015 衢州月嫂服务质量规范.docx
- DB3308∕T 078-2021 低丘红黄壤红美人栽培技术规范.docx
- DB3308∕T 088-2021 村播服务规范.docx
- DB3308∕T 091-2021 县级社会治理中心建设与运行管理规范.docx
最近下载
- 2026年安徽合肥经开区社区工作者招聘考试试卷_含答案解析.docx VIP
- 2026浙江宣传类面试题及答案.docx VIP
- [甘肃省]2025年甘肃省农业科学院招聘26人笔试历年参考题库典型考点附带答案详解.docx VIP
- 初高中化学暑假衔接材料:第05讲 氧化还原反应 氧化剂和还原剂(暑假预习讲义)(解析版).docx VIP
- 花瓶墩验算书.docx VIP
- 2026年度天津辅警招聘考试题(含答案).docx VIP
- 2026年池州市九华山畅游电子商务有限公司公开招聘工作人员15名考试备考试题及答案解析.docx VIP
- 2026年池州市九华山畅游电子商务有限公司公开招聘工作人员15名考试模拟试题及答案解析.docx VIP
- 中越南语合同样板.doc
- 2026年池州市九华山畅游电子商务有限公司公开招聘工作人员15名笔试备考试题及答案解析.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)