2025单招考试试卷考试试题及答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.89千字
  • 约 10页
  • 2026-08-08 发布于四川
  • 举报

2025单招考试试卷考试试题及答案

考试时间:90分钟满分:100分姓名:________班级:________

一、选择题(共15题,每题2分,共30分)

1、一个数的35是24,这个数是________。

A.8

B.12

C.40

答案:C

解析:设这个数为x,35x=24

2、与23相等的分数是________。

A.46

B.58

C.69

答案:A

解析:23

3、将58的分子和分母同时乘以3,得到的分数是________。

A.1524

B.158

C.524

答案:A

解析:5

4、56+16的结果是________。

A.56

B.66

C.

答案:B

解析:5

5、34?12的结果是________。

A.24

B.12

C.

答案:C

解析:3

6、23×34的结果是________。

A.612

B.12

C.

答案:B

解析:2

7、用分数表示0.75是________。

A.34

B.75

C.56

答案:A

解析:0.75=75

8、25+15+35的结果是________。

A.65

B.3

答案:C

解析:25+1

9、简化1218得到的最简分数是________。

A.23

B.46

C.12

答案:A

解析:

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档