2024河南单招考试真题考试试题及答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.53千字
  • 约 10页
  • 2026-08-08 发布于四川
  • 举报

2024河南单招考试真题考试试题及答案.docx

2024河南单招考试真题考试试题及答案

考试时间:90分钟满分:100分姓名:________班级:________

一、选择题(共15题,每题2分,共30分)

1、在以下选项中,与12相等的是________。

A.0.5

B.5%

C.24

D.

答案:A

解析:12

2、34+12等于________。

A.54

B.58

C.

答案:A

解析:34

3、下面哪个分数小于23?

A.34

B.46

C.58

答案:D

解析:12=0.5,2

4、若58x=15,那么x等于________。

A.24

B.24×58

C.15×

答案:C

解析:58x=15

5、35+15的结果是________。

A.35

B.45

C.

答案:B

解析:35

6、下列哪个分数无法化简?

A.69

B.812

C.515

答案:D

解析:714

7、把23和46比较,________更大。

A.46

B.23

C.

答案:C

解析:46

8、一个数的35是24,这个数是________。

A.40

B.30

C.45

答案:A

解析:设这个数为x,35x=24

9、915化简后是________。

A.35

B.25

C.45

答案:A

解析:915

10、27+37等于________。

A

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档