- 2
- 0
- 约1.45千字
- 约 6页
- 2026-08-08 发布于四川
- 举报
2024年白山市浑江区事业单位招聘练习题含答案
2024年白山市浑江区事业单位招聘练习题及答案
一、选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪项不属于我国事业单位的宗旨?
A.服务社会
B.促进发展
C.实现盈利
D.提高公共服务水平
答案:C
2.白山市浑江区位于中国的哪个省份?
A.吉林省
B.黑龙江省
C.辽宁省
D.山东省
答案:A
3.以下哪个不是我国事业单位的分类?
A.科研事业单位
B.教育事业单位
C.文化事业单位
D.企业
答案:D
4.事业单位工作人员的工资结构主要包括哪些部分?
A.基本工资、津贴补贴、绩效工资
B.基本工资、奖金、津贴补贴
C.基本工资、奖金、绩效工资
D.基本工资、津贴补贴、奖金
答案:A
5.以下哪项不属于事业单位工作人员的招聘方式?
A.公开招聘
B.考核招聘
C.聘任
D.指令性安置
答案:D
6.以下哪个是事业单位工作人员的试用期限?
A.1个月
B.3个月
C.6个月
D.12个月
答案:C
7.以下哪项不是事业单位工作人员的福利待遇?
A.医疗保险
B.养老保险
C.工伤保险
D.股权激励
答案:D
8.以下哪个是白山市浑江区的事业单位?
A.浑江区政府
B.浑江区医院
C.浑江区税务局
D.浑江区教育局
答案:B
您可能关注的文档
- (2026修订版)CAAC无人机理论考试题库带答案(b卷).docx
- 【部编版八年级语文下册】成语专题精练(课文同步+真题含答案题型).docx
- 2022年广东省专业技术人员继续教育公需课《数字化转型与产业创新发展》试题含答案.docx
- 2024年中医内科主治医师《基础知识》试题(含答案解析).docx
- 2024中级经济师考试真题及答案解析考生回忆版.docx
- 2025国网吉林省电力公司高校毕业生提前批招聘笔试模拟试题附答案.docx
- 2025年6月食品微生物检验技术试题含答案.docx
- 2025年安顺职业技术学院单招笔试英语试题库含答案解析.docx
- 2025年第一季度:压力性损伤基础知识考核试卷(满分100分)测试卷及答案.docx
- 2025年电梯安装维修工职业资格考试《电梯安装规范与安全》备考题库及答案解析.docx
最近下载
- 标准图集-06SG501(民用建筑钢结构防火构造).pdf VIP
- 2024年可行性研究报告投资估算及财务分析全套计算表格(含附表--带只更改标红部分-作简单).xls
- 天津大学《精细合成化学》课件Chap. 5 官能团的保护-张发光.pdf VIP
- GB50278—2023起重设备安装工程施工及验收规范全面解读.pdf VIP
- 天津大学《精细合成化学》课件Chap. 4 导向基与合成导向-张发光.pdf VIP
- Reading explorer5级精品教学课件Book 5_Unit 4.pptx VIP
- 发热待查诊治专家共识(2026版)解读.pptx VIP
- VTE个案PPT汇报精美模板.pptx VIP
- 碳纤维加固工程质量验收记录.docx VIP
- Reading explorer5级精品教学课件Book 5_Unit 5.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)