- 2
- 0
- 约2.17千字
- 约 6页
- 2026-08-08 发布于广东
- 举报
2026电动巡逻车考试题目及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.电动巡逻车充电时应()。
A.随意放置充电器B.远离易燃物C.在潮湿环境充电
答案:B
2.电动巡逻车制动灯的作用是()。
A.装饰B.提示后方车辆本车正在制动C.让车辆更亮
答案:B
3.电动巡逻车轮胎气压应()。
A.越高越好B.按标准气压充气C.越低越好
答案:B
4.电动巡逻车启动前应检查()。
A.车辆外观B.电量C.以上都是
答案:C
5.电动巡逻车在转弯时应()。
A.加速通过B.减速慢行C.不做任何操作
答案:B
6.电动巡逻车的最高时速一般为()。
A.10km/hB.25km/hC.50km/h
答案:B
7.电动巡逻车的电池一般使用()。
A.铅酸电池B.锂电池C.以上都有可能
答案:C
8.电动巡逻车的座椅调节按钮在()。
A.座椅左侧B.座椅右侧C.方向盘附近
答案:A
9.电动巡逻车在夜间行驶时,应开启()。
A.示廓灯B.近光灯C.以上都是
答案:C
10.电动巡逻车长期停放时,电池应()。
A.充满电B.放空电C.保持50%电量
答案:A
多项选择题(每题2分,
您可能关注的文档
最近下载
- JX600说明书131224.doc
- 2026北京昌平高二(下)期末物理(第二组)(含答案).pdf
- 2024-2025学年人教版八年级英语下册Unit1-5单词短语默写.pdf VIP
- 轻型动力触探试验记录8(精品文档).xls VIP
- GB50141-2008 给水排水构筑物工程施工及验收规范.pdf
- 甲醇项目设备安装施工方案.doc VIP
- 【外研】七上英语知识梳理Unit 4(语法专练).pdf VIP
- TCAMET13005.1-2023 城市轨道交通 电池管理系统 第 1 部 分:锂离子蓄电池.pdf
- 产业综合体建设工程施工方案施工组织设计投标方案(第一部分,共三部分).doc VIP
- 饱和水及饱和蒸汽热焓值表.xls VIP
原创力文档

文档评论(0)