2026年重庆高考数学考试(真题)带答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约3.95千字
  • 约 21页
  • 2026-08-08 发布于四川
  • 举报

2026年重庆高考数学考试(真题)带答案.docx

-

2026年重庆高考数学考试(真题)带答案

考试时间:120分钟满分:150分

一、选择题(20题)

(1)下列哪个选项是空集

A.{

B.{

C.{

D.{

答案:A

解析:由x2

(2)已知A={x∈N

A.{

B.{

C.{

D.{

答案:A

解析:A包含{1,2,3,4},B包含

(3)下列哪项为假命题

A.?

B.?

C.?

D.?

答案:A

解析:在实数范围内x2

(4)已知集合A={1,2

A.{

B.{

C.{

D.{

答案:B

解析:A与B的交集为{2

(5)若f(x)

A.12

B.16

C.18

D.20

答案:C

解析:f(

(6)函数y=

A.(

B.[0

C.(

D.(

答案:A

解析:对数函数的定义域为正实数集合,故选A。

(7)已知f(

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:C

解析:由因式分解f(

(8)若f(x)

A.cos

B.sin

C.-

D.-

答案:A

解析:sinx的导数为cos

(9)若sinθ=1

A.30

B.45

C.60

D.90

答案:A

解析:sin30

(10)已知x是函数f(x)

A.-

B.-

C.-

D.-

答案:

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档