- 2
- 0
- 约1.94千字
- 约 8页
- 2026-08-08 发布于四川
- 举报
宁德职业技术学院《汽车服务与接待年第一学期期末试卷及答案
一、选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪项不属于汽车服务与接待的工作内容?
A.接待客户
B.汽车美容
C.汽车维修
D.销售汽车配件
答案:C
2.汽车服务顾问的主要职责不包括以下哪项?
A.接待客户
B.提供汽车维修建议
C.负责汽车维修工作
D.收集客户反馈
答案:C
3.在汽车服务与接待中,以下哪个环节对客户满意度影响最大?
A.接待环节
B.维修环节
C.售后服务环节
D.配件销售环节
答案:A
4.以下哪个不是汽车美容的主要项目?
A.车身打蜡
B.车内清洁
C.汽车贴膜
D.发动机保养
答案:D
5.汽车维修技师需要具备以下哪项技能?
A.汽车驾驶
B.汽车销售
C.汽车维修技术
D.汽车美容
答案:C
6.以下哪个不是汽车服务与接待中的服务类型?
A.汽车保养
B.汽车维修
C.汽车租赁
D.汽车金融
答案:D
7.在汽车服务与接待过程中,以下哪个环节对客户忠诚度影响最大?
A.接待环节
B.维修环节
C.售后服务环节
D.配件销售环节
答案:C
8.以下哪个不是汽车服务顾问需要掌握的知识?
A.汽车结构
B.汽车维修技术
C.汽车销售技巧
D.汽车美容知识
答案:D
9.
您可能关注的文档
- 《[2025年度]美甲师(美甲行业人才竞争)考试试卷》及答案.docx
- 《高等教育法规》考试卷(AB卷)参考答案.docx
- 《人工智能基础与应用》-思考练习参考答案 .docx
- 2023年度法律职业资格考试常考点试卷含答案详解【典型题】.docx
- 2023年度法律职业资格考试考前冲刺测试卷附答案详解AB卷.docx
- 2023年度法律职业资格考试题库检测试题打印附答案详解【突破训练】.docx
- 2023年度法律职业资格考试预测复习带答案详解(综合题).docx
- 2023年度法律职业资格考试预测复习及参考答案详解(达标题).docx
- 2023年度法律职业资格考试预测复习及参考答案详解(预热题).docx
- 2023年凉山州公务员考试行测试卷历年真题及完整答案详解1套.docx
原创力文档

文档评论(0)