青岛酒店管理职业技术学院《艺术策划》2023-2024学年第一学期期末试卷及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.08千字
  • 约 9页
  • 2026-08-08 发布于四川
  • 举报

青岛酒店管理职业技术学院《艺术策划》2023-2024学年第一学期期末试卷及答案.docx

青岛酒店管理职业技术学院《艺术策划年第一学期期末试卷及答案

一、选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪个不是艺术策划的基本要素?

A.主题

B.内容

C.资金

D.审美

答案:D

2.艺术策划的主要目的是什么?

A.提高艺术家知名度

B.满足观众审美需求

C.获取最大经济效益

D.推广艺术教育

答案:B

3.以下哪种艺术策划形式在我国较为常见?

A.画展

B.音乐会

C.戏剧演出

D.美术设计大赛

答案:A

4.以下哪个不是艺术策划的关键环节?

A.市场调研

B.资金筹备

C.活动策划

D.活动总结

答案:D

5.艺术策划中,以下哪个环节对策划者的专业素质要求最高?

A.活动筹备

B.活动执行

C.活动策划

D.活动总结

答案:C

6.以下哪种艺术形式在策划过程中需要考虑空间布局?

A.画展

B.音乐会

C.戏剧演出

D.美术设计大赛

答案:A

7.以下哪个不是艺术策划的参与者?

A.艺术家

B.策划者

C.赞助商

D.保安

答案:D

8.在艺术策划中,以下哪个环节对策划者的沟通能力要求最高?

A.活动筹备

B.活动执行

C.活动策划

D.活动总结

答案:B

9.以下哪个不是艺术策划的成果?

A.活动效果

B.艺术作品

C.社会影响

D.

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档