2026国网甘肃省高校毕业生提前批招聘(约450人)笔试模拟试题及完整答案详解.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.86千字
  • 约 8页
  • 2026-08-08 发布于四川
  • 举报

2026国网甘肃省高校毕业生提前批招聘(约450人)笔试模拟试题及完整答案详解.docx

2026国网甘肃省高校毕业生提前批招聘(约450人)笔试模拟试题及完整答案详解

一、选择题(每题2分,共40分)

1.国网甘肃省电力公司的上级主管单位是:

A.甘肃省人民政府

B.国家电网公司

C.甘肃省电力行业协会

D.国家能源局

答案:B

2.以下哪个不是国网甘肃省电力公司的主要业务范围?

A.电力生产

B.电力销售

C.电力工程咨询

D.煤炭开采

答案:D

3.国网甘肃省电力公司成立于哪一年?

A.1988年

B.1998年

C.2002年

D.2012年

答案:C

4.以下哪个不是国网甘肃省电力公司的核心价值理念?

A.诚信

B.创新

C.共赢

D.节约

答案:D

5.以下哪个是国网甘肃省电力公司的人才培养战略?

A.人才强企

B.科技兴企

C.质量立企

D.安全发展

答案:A

6.国网甘肃省电力公司招聘高校毕业生的基本原则是:

A.公开、公平、公正

B.德才兼备

C.专业对口

D.以上都是

答案:D

7.以下哪个不是国网甘肃省电力公司招聘高校毕业生的主要方式?

A.校园招聘

B.社会招聘

C.委托培养

D.网络招聘

答案:C

8.国网甘肃省电力公司笔试环节主要测试以下哪方面的能力?

A.专业知识

B.综合能力

C.职业技能

D.团队协作

答案:A

9.国网甘

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档