- 1
- 0
- 约1.82千字
- 约 8页
- 2026-08-08 发布于四川
- 举报
闽南理工学院《大学写作(二)年第一学期期末试卷及答案
一、选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪项不是学术论文的基本组成部分?
A.摘要
B.引言
C.结论
D.参考文献
答案:D
2.以下哪种引用方式属于直接引用?
A.摘要
B.引用原文
C.概括性引用
D.注释
答案:B
3.在论文写作中,以下哪个部分应先完成?
A.摘要
B.引言
C.结论
D.文献综述
答案:D
4.以下哪种论文结构属于典型的“总分总”结构?
A.引言正文结论
B.引言正文摘要
C.摘要正文结论
D.结论正文引言
答案:A
5.以下哪个不是学术论文写作的基本原则?
A.客观性
B.严谨性
C.创新性
D.简洁性
答案:D
6.在论文写作中,以下哪个部分需要详细阐述研究方法?
A.引言
B.文献综述
C.研究方法
D.结论
答案:C
7.以下哪种论文类型属于实证研究?
A.理论研究
B.实证研究
C.文献综述
D.案例分析
答案:B
8.在论文写作中,以下哪个部分应详细阐述研究意义?
A.引言
B.文献综述
C.研究方法
D.结论
答案:A
9.以下哪个不是学术论文写作中的常见引用格式?
A.GB/T7714
B.APA
C.MLA
D.脚注
答案:D
10.
您可能关注的文档
- (完整版)党纪党规知识测试题库与全部答案.docx
- 《[2025年]浙江事业单位招聘综合类专业知识试卷(文学常识与写作)》及答案.docx
- 100个细思极恐海龟汤及答案.docx
- 2008-2024年云南省迪庆藏族自治州事业单位考试《公共基础知识》真题试卷及答案.docx
- 2023年度安徽审计职业学院单招数学试题及参考答案详解【综合题】.docx
- 2023年度法律职业资格考试考前冲刺测试卷含答案详解(A卷).docx
- 2023年度法律职业资格考试考前冲刺测试卷及参考答案详解(新).docx
- 2023年度法律职业资格考试考前冲刺练习题及答案详解(各地真题).docx
- 2023年度法律职业资格考试题库含完整答案详解【各地真题】.docx
- 2023年度湖南城建职业技术学院单招考试文化素质数学考前冲刺测试卷附参考答案详解【精练】.docx
最近下载
- 2026陕西延长石油(集团)有限责任公司高校毕业生春季招聘笔试历年参考题库附带答案详解.docx VIP
- 螺母理论重量表.pdf VIP
- 济源市水系综合治理(一期)工程PPP项目.DOC VIP
- 国家铁路局《铁路建设工程生产安全重大事故隐患判定标准》解读与宣贯.pptx VIP
- GB_T 8564-2023 水轮发电机组安装技术规范.pdf VIP
- 《高等教育心理学》复习资料.doc VIP
- 三基临床解剖试题及答案.doc VIP
- 2025至2030中国固态开关行业发展研究与产业战略规划分析评估报告.docx VIP
- 新版特殊作业票模板-根据GB30871-2022修订.doc VIP
- 数学地质讲义.ppt VIP
原创力文档

文档评论(0)