- 0
- 0
- 约3.96千字
- 约 17页
- 2026-08-09 发布于山东
- 举报
2026年历年内蒙古赤峰定向公务员面试含答案解析试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.内蒙古赤峰市位于中国的哪个地理区域?
A.东北地区
B.华北地区
C.西北地区
D.华东地区
答案:B
2.赤峰市的主要少数民族是?
A.汉族
B.蒙古族
C.回族
D.维吾尔族
答案:B
3.赤峰市的行政级别是?
A.省级
B.地级市
C.县级市
D.自治区
答案:B
4.赤峰市的历史文化遗址之一是什么?
A.长城
B.故宫
C.秦始皇陵
D.敦煌莫高窟
答案:A
5.赤峰市的著名特产之一是?
A.红茶
B.茶叶
C.牛肉干
D.羊肉串
答案:C
6.赤峰市的气候类型是?
A.热带季风气候
B.温带季风气候
C.高原气候
D.沙漠气候
答案:B
7.赤峰市的主要河流是?
A.黄河
B.长江
C.辽河
D.淮河
答案:C
8.赤峰市的著名旅游景点之一是?
A.黄山
B.泰山
C.乌兰布统草原
D.九寨沟
答案:C
9.赤峰市的经济发展主要依赖?
A.农业
B.工业
C.旅游业
D.金融业
答案:B
10.赤峰市的教育资源主要集中在哪里?
A.小学
B.中学
C.大学
D.职业学校
答案:C
二、填空题(总共10题,每题2分)
1.赤峰市的市花是_________。
答案:山丹
您可能关注的文档
- 2026年湖南邵阳定向银行招聘笔试试题及答案.doc
- 2026年吉林辽源定向中考英语含详细解析试题及答案.doc
- 2026年江苏公开教师招聘教育理论基础含详细解析试题及答案.doc
- 2026年江西编制银行招聘综合知识含答案解析试题及答案.doc
- 2026年历年安徽黄山选调中考历史含详细解析试题及答案.doc
- 2026年历年江苏无锡紧缺护士执业资格真题含答案试题及答案.doc
- 2026年内蒙古兴安教师资格证真题含详细解析试题及答案.doc
- 2026年历年河南漯河公务员行政职业能力测验含详细解析试题及答案.doc
- 2026年历年湖南株洲公务员押题卷试题及答案.doc
- 2026年辽宁选调公务员真题含详细解析试题及答案.doc
最近下载
- Unit 2 Home Sweet Home Section A 课件 2025-2026学年度人教版英语八年级上册.pptx VIP
- 中国精神障碍分类与诊断标准第-3-版(CCMD-3).pdf VIP
- Unit 2 Home Sweet Home Section A Grammar Focus 课件- 2025-2026学年人教版英语八年级上册.pptx VIP
- Unit 2 Home Sweet Home Section A(Grammar Focus 3a-3c)课件 2025人教版英语八年级上册.pptx
- Siemens西门子工业Maxum II Gas Chromatograph Portal Reference Manual Maxum II Gas Chromatograph Portal Reference Manual使用手册.pdf
- 常规厚膜片式电阻器使用.pdf VIP
- Unit 2 Home Sweet Home Section A Grammar Focus课件— 2025-2026学年人教版(2024)八年级英语上册.pptx VIP
- 荔枝的贮藏保鲜运输方案.pptx
- 初中英语八年级下册 Unit 2 Home Sweet Home Section A Grammar Focus 融合式教案.docx
- 初中英语人教版八年级上册:Unit 2 Home Sweet Home Section A 2a-Grammar Focus.pptx
原创力文档

文档评论(0)