- 2
- 0
- 约2.98千字
- 约 13页
- 2026-08-09 发布于山东
- 举报
2026年历年黑龙江鸡西定向事业单位职业能力倾向测验含答案解析试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.以下哪个选项是可再生能源?
A.煤炭
B.石油
C.太阳能
D.天然气
答案:C
2.中国的行政中心是?
A.上海
B.北京
C.广州
D.深圳
答案:B
3.在化学反应中,下列哪个物质是催化剂?
A.反应物
B.产物
C.催化剂
D.惰性气体
答案:C
4.地球自转一周的时间大约是?
A.12小时
B.24小时
C.36小时
D.48小时
答案:B
5.下列哪个国家不是联合国安理会常任理事国?
A.美国
B.中国
C.德国
D.法国
答案:C
6.光速在真空中的值大约是?
A.300,000km/s
B.150,000km/s
C.500,000km/s
D.200,000km/s
答案:A
7.人体最大的器官是?
A.心脏
B.肺
C.肝脏
D.皮肤
答案:D
8.下列哪个元素符号代表氧元素?
A.O
B.C
C.N
D.H
答案:A
9.在数学中,圆的面积公式是?
A.πr^2
B.2πr
C.πd
D.4πr^2
答案:A
10.下列哪个是牛顿第一定律的内容?
A.力的相互作用
B.加速度与力的关系
C.运动状态不变
D.能量守恒
答案:C
二、填
您可能关注的文档
- 2026年江苏徐州招聘医疗卫生招聘临床医学试题及答案.doc
- 2026年历年福建福州教师招聘面试含答案解析试题及答案.doc
- 2026年辽宁营口招聘高考政治附答案试题及答案.doc
- 2026年历年安徽滁州紧缺公务员笔试含答案试题及答案.doc
- 2026年历年湖北十堰紧缺公务员笔试含答案解析试题及答案.doc
- 2026年历年湖南株洲选调教师资格证教育知识与能力附答案试题及答案.doc
- 2026年内蒙古呼伦贝尔定向事业单位专业知识含答案试题及答案.doc
- 2026年历年山西忻州定向公务员面试含答案试题及答案.doc
- 2026年吉林白城定向公务员笔试含答案解析试题及答案.doc
- 2026年江苏徐州公开教师资格证真题试题及答案.doc
最近下载
- 船舶安全事故培训课件.ppt VIP
- 消防水域救援课件PPT.pptx VIP
- 溺水急救护理课件 PPT.pptx VIP
- 2025年鲁科版高中二年级遗传作图(脱落遗传)专题试卷及解析.docx VIP
- 2025年苏教版高中二年级水资源与土地资源专题试卷及解析.docx VIP
- 2025年项目管理专业完工偏差材料控制专题试卷及解析.pdf VIP
- 2025年拍卖师拍卖法律前沿问题探讨专题试卷及解析.pdf VIP
- 新能源汽车整车控制系统检修高职全套教学课件.pptx
- 2025年金融风险管理师货币互换的数字货币与定价创新专题试卷及解析.pdf VIP
- 护理不良事件报告及处理制度.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)