- 0
- 0
- 约3.08千字
- 约 13页
- 2026-08-09 发布于山东
- 举报
2026年江西九江编制事业单位职业能力倾向测验试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.以下哪个选项是可再生能源?
A.煤炭
B.石油
C.太阳能
D.天然气
答案:C
2.中国的哪个省份面积最大?
A.四川
B.内蒙古
C.广东
D.新疆
答案:D
3.下列哪个是牛顿第二定律的表达式?
A.F=ma
B.E=mc2
C.F=G(m?m?)/r2
D.PV=nRT
答案:A
4.世界上最高的山峰是?
A.珠穆朗玛峰
B.洛子峰
C.马卡鲁峰
D.珠穆朗卓峰
答案:A
5.下列哪个是计算机的中央处理器(CPU)的主要功能?
A.存储数据
B.输入数据
C.处理数据
D.输出数据
答案:C
6.下列哪个化学元素符号代表铁?
A.Ag
B.Fe
C.Au
D.Cu
答案:B
7.下列哪个是法国的首都?
A.莫斯科
B.巴黎
C.罗马
D.马德里
答案:B
8.下列哪个是水的化学式?
A.H?O
B.CO?
C.O?
D.CH?
答案:A
9.下列哪个是地球的大气层的主要成分?
A.氮气
B.氧气
C.氢气
D.氦气
答案:A
10.下列哪个是莎士比亚的著名戏剧?
A.《悲惨世界》
B.《哈姆雷特》
C.《罗密欧与朱丽叶》
D.《麦克白》
答案:B
二、填空
您可能关注的文档
- 2026年历年山东枣庄紧缺教师招聘教育综合知识含详细解析试题及答案.doc
- 2026年历年云南文山编制中考历史含详细解析试题及答案.doc
- 2026年湖南长沙紧缺公务员笔试含答案解析试题及答案.doc
- 2026年湖南株洲招聘教师招聘面试含答案解析试题及答案.doc
- 2026年吉林延边定向公务员真题含详细解析试题及答案.doc
- 2026年江苏无锡编制中考历史含详细解析试题及答案.doc
- 2026年历年湖北恩施选调中考历史含答案解析试题及答案.doc
- 2026年历年云南丽江选调公务员行测附答案试题及答案.doc
- 2026年湖南郴州选调事业单位模拟题含答案试题及答案.doc
- 2026年江西吉安定向事业单位专业知识附答案试题及答案.doc
原创力文档

文档评论(0)