- 0
- 0
- 约2.32千字
- 约 6页
- 2026-08-10 发布于未知
- 举报
智慧文旅小程序退款便捷性判断试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.智慧文旅小程序退款入口一般在()
A.首页B.个人中心C.订单页面
答案:C
2.点击退款申请后,一般多久能收到退款提示()
A.立即B.1-2个工作日C.一周
答案:B
3.若购买多个项目,部分退款操作在()
A.总订单B.单个项目订单C.客服处
答案:B
4.退款时是否需要输入支付密码()
A.一定需要B.一定不需要C.部分情况需要
答案:C
5.智慧文旅小程序退款方式一般不包括()
A.原路返回B.退至微信零钱C.退至支付宝余额
答案:C
6.退款进度可在()查看
A.通知栏B.订单详情页C.客服界面
答案:B
7.若订单已消费,能否退款()
A.一定能B.一定不能C.部分情况能
答案:C
8.申请退款后()可撤销
A.随时B.24小时内C.不可撤销
答案:B
9.退款金额与支付金额不符,首先联系()
A.商家B.客服C.技术人员
答案:B
10.未注册账号购买产品退款()
A.无法退款B.联系客服退款C.直接退款
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1
您可能关注的文档
最近下载
- 上海创景公司软件工程师类试题.pdf VIP
- 【河北图集】J16Z606-2:预制装配式钢筋混凝土排水检查井(超深)(带书签)建筑标准图集 .docx VIP
- DB62T 4429-2021 大豆品种 陇黄2号.docx VIP
- 化工单元操作基础知识课件.ppt VIP
- DB62T 4428-2021 大豆品种 陇黄1号.docx VIP
- 营林及生物防治视角下的杨树病虫害防治措施.pdf VIP
- (2026)危险化学品经营许可证管理办法PPT课件.pptx VIP
- 逝去才懂得珍惜,走访江阴长泾老街有感.doc VIP
- 成片海绵城市区域验收评估技术指南.pdf
- LMS Test.Lab锤击法频响函数测试操作指南.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)