- 0
- 0
- 约2.61千字
- 约 9页
- 2026-08-10 发布于未知
- 举报
中性清洁剂皮肤赔偿期望下降≥80%试题库及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.中性清洁剂能降低皮肤赔偿期望,主要是因为它:
A.价格便宜
B.刺激性小
C.味道好闻
D.包装精美
答案:B
2.以下哪种不是中性清洁剂的特点?
A.弱酸性
B.强碱性
C.接近皮肤pH值
D.温和无刺激
答案:B
3.若要使皮肤赔偿期望下降≥80%,使用中性清洁剂需:
A.偶尔用一次
B.长期规律使用
C.随便使用
D.只在过敏时用
答案:B
4.中性清洁剂对皮肤赔偿期望的影响主要体现在:
A.减少皮肤过敏概率
B.增加皮肤光泽
C.改变皮肤颜色
D.使皮肤变厚
答案:A
5.以下关于中性清洁剂降低赔偿期望说法正确的是:
A.完全消除赔偿可能
B.一定能下降80%
C.有较大概率降低
D.与赔偿期望无关
答案:C
6.皮肤使用中性清洁剂后,赔偿期望下降与什么有关?
A.清洁剂品牌
B.皮肤原有状况
C.清洁剂颜色
D.清洁剂产地
答案:B
7.下列哪项不是使用中性清洁剂降低赔偿期望的原因?
A.保护皮肤屏障
B.去除皮肤污垢
C.破坏皮肤结构
D.减少皮肤炎症
答案:C
8.中性清洁剂降低皮肤赔偿期望,关键在于:
A.营销手段
B.清洁效果好且温和
C.广告宣传
D.赠品多
答案:B
9.若皮
您可能关注的文档
最近下载
- 上海创景公司软件工程师类试题.pdf VIP
- 【河北图集】J16Z606-2:预制装配式钢筋混凝土排水检查井(超深)(带书签)建筑标准图集 .docx VIP
- DB62T 4429-2021 大豆品种 陇黄2号.docx VIP
- 化工单元操作基础知识课件.ppt VIP
- DB62T 4428-2021 大豆品种 陇黄1号.docx VIP
- 营林及生物防治视角下的杨树病虫害防治措施.pdf VIP
- (2026)危险化学品经营许可证管理办法PPT课件.pptx VIP
- 逝去才懂得珍惜,走访江阴长泾老街有感.doc VIP
- 成片海绵城市区域验收评估技术指南.pdf
- LMS Test.Lab锤击法频响函数测试操作指南.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)