- 0
- 0
- 约4.51千字
- 约 18页
- 2026-08-10 发布于山东
- 举报
2026年湖北宜昌招聘公务员申论试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.在申论考试中,以下哪一项不属于常见的题型?
A.综合分析题
B.应用文写作题
C.论述题
D.案例分析题
答案:D
2.申论考试的主要目的是什么?
A.考察考生的写作能力
B.考察考生的分析能力
C.考察考生的综合素质
D.考察考生的记忆能力
答案:C
3.在申论考试中,以下哪一项不属于常见的材料来源?
A.政府工作报告
B.新闻报道
C.个人经历
D.学术论文
答案:C
4.申论考试中的“综合分析题”主要考察考生的什么能力?
A.文字表达能力
B.逻辑思维能力
C.情景应变能力
D.创新思维能力
答案:B
5.在申论考试中,以下哪一项不属于常见的写作要求?
A.语言流畅
B.逻辑清晰
C.内容丰富
D.格式自由
答案:D
6.申论考试中的“应用文写作题”主要考察考生的什么能力?
A.文字表达能力
B.情景应变能力
C.创新思维能力
D.逻辑思维能力
答案:A
7.在申论考试中,以下哪一项不属于常见的评分标准?
A.内容完整性
B.语言流畅性
C.逻辑清晰性
D.个人观点
答案:D
8.申论考试中的“论述题”主要考察考生的什么能力?
A.文字表达能力
B.逻辑思维能力
C.情景应变能力
D.创新思维能力
答案:B
您可能关注的文档
- 2026年江西上饶编制教师资格证学科知识与教学能力试题及答案.doc
- 2026年历年云南临沧定向公务员申论含答案试题及答案.doc
- 2026年江苏常州医疗卫生招聘药学含详细解析试题及答案.doc
- 2026年历年广西钦州定向事业单位职业能力倾向测验附答案试题及答案.doc
- 2026年吉林四平高考真题含答案解析试题及答案.doc
- 2026年江西鹰潭紧缺教师招聘真题含答案试题及答案.doc
- 2026年内蒙古乌兰察布招聘公务员行测含详细解析试题及答案.doc
- 2026年历年河南新乡定向教师资格证教育知识与能力含答案试题及答案.doc
- 2026年内蒙古乌海公开教师招聘真题试题及答案.doc
- 2026年江苏淮安编制事业单位综合应用能力试题及答案.doc
原创力文档

文档评论(0)