- 0
- 0
- 约2.41千字
- 约 6页
- 2026-08-10 发布于未知
- 举报
中餐连锁加盟管理试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.中餐连锁加盟中,加盟者向总部缴纳的费用叫()
A.管理费B.加盟费C.品牌费
答案:B
2.以下哪项不是中餐连锁加盟的优势()
A.品牌知名度B.独自研发菜品C.统一采购
答案:B
3.中餐连锁加盟合同一般年限是()
A.1-2年B.3-5年C.5-10年
答案:B
4.总部对加盟门店的菜品质量监管主要目的是()
A.保证口味一致B.降低成本C.增加新品
答案:A
5.加盟中餐连锁品牌,选址主要由()负责
A.总部B.加盟者C.双方协商
答案:C
6.中餐连锁加盟体系中,广告宣传通常由()主导
A.加盟者B.总部C.第三方
答案:B
7.加盟者获得总部技术支持不包括()
A.菜品制作B.装修设计C.营销策划
答案:C
8.中餐连锁加盟品牌的核心竞争力是()
A.价格B.品牌形象C.菜品特色
答案:C
9.总部对加盟门店财务监管重点是()
A.利润B.成本控制C.资金流向
答案:B
10.加盟中餐连锁后,门店员工培训由()承担
A.总部B.加盟者C.双方共同
答案:
您可能关注的文档
最近下载
- 上海创景公司软件工程师类试题.pdf VIP
- 【河北图集】J16Z606-2:预制装配式钢筋混凝土排水检查井(超深)(带书签)建筑标准图集 .docx VIP
- DB62T 4429-2021 大豆品种 陇黄2号.docx VIP
- 化工单元操作基础知识课件.ppt VIP
- DB62T 4428-2021 大豆品种 陇黄1号.docx VIP
- 营林及生物防治视角下的杨树病虫害防治措施.pdf VIP
- (2026)危险化学品经营许可证管理办法PPT课件.pptx VIP
- 逝去才懂得珍惜,走访江阴长泾老街有感.doc VIP
- 成片海绵城市区域验收评估技术指南.pdf
- LMS Test.Lab锤击法频响函数测试操作指南.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)