2026山东听力高考试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.81千字
  • 约 8页
  • 2026-08-25 发布于广东
  • 举报

2026山东听力高考试题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.男士打算什么时候去图书馆?

A.明天

B.后天

C.今天

答案:A

2.女士最喜欢的颜色是?

A.红色

B.蓝色

C.绿色

答案:B

3.会议几点开始?

A.9点

B.10点

C.11点

答案:B

4.男士的职业是?

A.教师

B.医生

C.工程师

答案:C

5.他们要去哪个餐厅吃饭?

A.意大利餐厅

B.中餐厅

C.西餐厅

答案:A

6.女士的航班是几点的?

A.8点

B.9点

C.10点

答案:C

7.男士打算买什么礼物?

A.鲜花

B.巧克力

C.书

答案:B

8.比赛在哪里举行?

A.学校操场

B.体育馆

C.公园

答案:B

9.女士的家乡有什么著名景点?

A.山

B.湖

C.海滩

答案:C

10.男士最喜欢的运动是?

A.篮球

B.足球

C.网球

答案:A

多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪些是水果?

A.苹果

B.香蕉

C.胡萝卜

D.葡萄

答案:ABD

2.下列哪些属于交通工具?

A.汽车

B.自行车

C.飞机

D.轮船

答案:ABCD

3.以下哪些是季节?

A.春天

B.夏天

C.晴天

D.冬天

答案:ABD

4.哪些是动物?

A.猫

B.狗

C.树

D.鸟

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档