成都新津中学高一入学数学分班考试真题含答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约3.08千字
  • 约 15页
  • 2026-08-28 发布于四川
  • 举报

成都新津中学高一入学数学分班考试真题含答案.docx

-

成都新津中学高一入学数学分班考试真题含答案

考试时间:90分钟满分:100分

一、选择题(25题)

(1)下列哪个数的绝对值是-5

A.-

B.5

C.0

D.-

答案:A

解析:绝对值是非负的,所以-5的绝对值是5,而-

(2)已知a=12

A.1

B.1

C.1

D.1

答案:B

解析:12

(3)下列哪个是x2

A.(

B.(

C.x

D.(

答案:A

解析:x2-9

(4)已知a=3,b=

A.6

B.-

C.1

D.-

答案:B

解析:3·

(5)下列哪个是2x+

A.x

B.x

C.x

D.x

答案:B

解析:2x=7-

(6)x2

A.x

B.(

C.(

D.(

答案:B

解析:x2+4x

(7)下列哪个是2x+

A.x

B.x

C.x

D.x

答案:A

解析:移项得2x-3x=-1

(8)若a0,则a2

A.a

B.a

C.a

D.无法确定

答案:A

解析:a2是正数,a3是负数,因此

(9)下列哪个是34

A.5

B.1

C.1

D.5

答案:D

解析:34

(10)若x是3x-7=

A.3

B.1

C.2

D.5

答案:A

解析:3x=2+

(11)下列哪个是y=

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档