- 1
- 0
- 约2.6千字
- 约 16页
- 2026-08-28 发布于四川
- 举报
-
山东省滨州市2026年重点学校高一数学分班考试试题及答案
考试时间:90分钟满分:100分
一、选择题(25题)
(1)如果|x|=
A.5
B.-
C.5或-
D.0
答案:C
解析:绝对值定义|x|=x当x≥0,|x
(2)下列哪个是(x
A.x
B.x
C.x
D.x
答案:B
解析:(x
(3)已知α是第三象限角,则cosα
A.正数
B.负数
C.零
D.无法确定
答案:B
解析:第三象限中,cosα
(4)分式a2
A.a
B.a
C.a
D.a
答案:B
解析:分式a2
(5)下列选项中,哪一项与23
A.4
B.6
C.8
D.10
答案:A
解析:23
(6)下列哪一个是16的算术平方根
A.4
B.-
C.8
D.±
答案:A
解析:算术平方根是指非负数的平方根,16=
(7)若x=2,y=
A.2
B.-
C.6
D.0
答案:B
解析:xy-
答案:B
解析:xy-
(8)若a=3,b=
A.9
B.9
C.9
D.9
答案:B
解析:a2
答案:B
解析:a2
(9)若a0且a≠
A.(
B.(
C.(
D.(
答案:A
解析:对于任何a0且a≠1,
(10)
您可能关注的文档
- 宁夏回族自治区吴忠市重点学校高一英语分班考试试题及答案.docx
- 宁夏回族自治区吴忠市重点学校高一语文分班考试试题及答案.docx
- 宁夏回族自治区银川市2026年重点学校高一入学英语分班考试试题及答案.docx
- 宁夏回族自治区银川市2026年重点学校高一数学分班考试试题及答案.docx
- 宁夏回族自治区银川市重点学校高一数学分班考试试题及答案.docx
- 宁夏回族自治区政府采购评审专家试卷含答案.docx
- 宁夏回族自治区政府采购评审专家真题试卷(含答案).docx
- 宁夏回族自治区中卫市2026年重点学校初一入学语文分班考试试题及答案.docx
- 宁夏回族自治区中卫市2026年重点学校高一入学英语分班考试试题及答案.docx
- 宁夏回族自治区中卫市重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 中国信保&商务部_2026年中国中小微外贸企业出口风险指数报告.pdf
- 国盛证券-“机器学习”选股模型系列研究(二)量价指纹模型的迭代:行为选股与条件风格收益的协同建模-260815.pdf
- 广发证券-日元套息交易定量研究手册-260820.pdf
- 国盛证券-宏观专题:全面测算AI对经济与资产的影响-260818.pdf
- 国海证券-国睿科技(600562)公司报告:我国雷达系统领军者,受益军贸%26反无体系等需求-260819.pdf
- 国海证券-医疗器械行业报告:扬帆拓新路,制造业优势助力出海-260818.pdf
- 国金证券-耐用消费产业行业研究:NV576架构变动驱动液冷放量,AI%2b眼镜与3D打印技术迭代-260816.pdf
- 广发证券-绿城中国(03900.HK)管理层变更不改高效运营,多元化产品能力保障流速-260821.pdf
- 国盛证券-东方钽业(000962)钽基铸芯基石,算力启势新篇-260815.pdf
- 国盛证券-凯莱英(002821)小分子CDMO稳健增长,新业务打开长期成长空间-260815.pdf
最近下载
- 《四川省建筑与市政岩土工程勘察标准》.pdf VIP
- 餐饮业经营与管理第二版完整版全套PPT电子课件教案.pptx
- 《DB34T1056-2009-石英砂》.pdf VIP
- 20210922-申万宏源-机器学习系列报告之三:超越AlphaGo,自我学习规则的MuZero有何突破?.pdf VIP
- 电表安装作业指导书.docx VIP
- SB/T 10517-2009_商业街管理技术规范.pdf
- 国庆道路运输安全培训课件.pptx VIP
- ABF基板工艺流程.pptx
- T∕STACAES 011-2025 自动驾驶环卫保洁作业机具技术要求.pdf VIP
- 计算机操作员四级(中级)实操复习题。-2021年度机关事业单位工勤人员晋升等级考核考试复习题.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)