2026年最新古茗学院考试题库及答案.docxVIP

  • 4
  • 0
  • 约5.74千字
  • 约 17页
  • 2026-08-29 发布于广西
  • 举报

2026年最新古茗学院考试题库及答案

单选题(共20题,每题2分,总分40分)

1.古茗品牌的创立年份是?

A.2008年B.2010年C.2012年D.2014年

答案:B

2.古茗2026年更新后的品牌核心slogan是?

A.平价好喝不踩雷B.喝好茶,找古茗C.真材实料自然甜D.鲜茶鲜果鲜制作

答案:B

3.古茗常规门店使用的茉莉绿茶基底所属的茶类是?

A.炒青绿茶B.烘青绿茶C.蒸青绿茶D.晒青绿茶

答案:B

4.古茗门店使用的香水柠檬常规储存温度要求是?

A.0-4℃B.4-8℃C.8-12℃D.12-16℃

答案:C

5.制作古茗经典款杨枝甘露时,使用的芒果品种标准是?

A.台农芒B.凯特芒C.小台农+澳芒1:1配比D.贵妃芒

答案:A

6.门店现煮黑糖珍珠的最佳赏味期限是煮制完成后多久?

A.1小时B.2小时C.3小时D.4小时

答案:B

7.古茗门店常用的纯牛奶所属的品类是?

A.全脂灭菌乳B.低脂灭菌乳C.全脂巴氏杀菌乳D.低脂巴氏杀菌乳

答案:A

8.制作冰饮时,标准冰的分量是指占成品杯容量的比例为?

A.30%B.40%C.50%D.60%

答案:C

9.门店处理食材前,从业人员需要用七步洗手法洗手,单次洗手时长不得少于?

A.10秒B.15秒C.20秒D.30秒

答案:C

10.古茗2

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档