2025年(完整版)韦氏儿童智力测试试题含答案 .docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.31千字
  • 约 7页
  • 2026-08-29 发布于四川
  • 举报

2025年(完整版)韦氏儿童智力测试试题含答案 .docx

2025年(完整版)韦氏儿童智力测试试题含答案

1.请问以下哪一个图形与其他三个不同?

A.△

B.○

C.□

D.

答案:D

2.下列哪一个词语与其他三个词语不属于同一类别?

A.苹果

B.橙子

C.香蕉

D.桌子

答案:D

3.请将下列数字按从小到大的顺序排列:

9,3,7,1,5

答案:1,3,5,7,9

4.在下列词语中,找出一个词语与其他三个词语意义相近:

A.快乐

B.欢快

C.喜悦

D.悲伤

答案:C

5.请找出下面哪一个词语是“鸟”的同义词:

A.狗

B.蝴蝶

C.鸽子

D.鱼

答案:C

6.下列哪一个图形是正方形?

A.○

B.△

C.□

D.

答案:C

7.如果现在是2025年,那么再过5年将是哪一年?

答案:2030年

8.请从下列词语中选择一个与“热”相对的词语:

A.冷

B.温暖

C.凉快

D.寒冷

答案:A

9.下列哪一个物品是交通工具?

A.电话

B.自行车

C.钢笔

D.电视

答案:B

10.请将下列物品按从大到

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档