旅游Z世代经济中AR滤镜特效使用次数上限试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.77千字
  • 约 9页
  • 2026-08-29 发布于未知
  • 举报

旅游Z世代经济中AR滤镜特效使用次数上限试题库及答案.doc

旅游Z世代经济中AR滤镜特效使用次数上限试题库及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.旅游时Z世代使用AR滤镜特效主要为了?

A.记录风景

B.社交分享

C.学习知识

D.节省成本

答案:B

2.以下哪个不是AR滤镜特效对Z世代旅游体验的作用?

A.增加趣味性

B.降低旅游费用

C.创造独特记忆

D.提升互动性

答案:B

3.若限制AR滤镜特效使用次数,Z世代可能会?

A.减少旅游次数

B.选择无特效景区

C.更珍惜每次使用

D.放弃使用滤镜

答案:C

4.旅游Z世代使用AR滤镜特效最常应用于?

A.酒店住宿

B.景区拍照

C.交通出行

D.品尝美食

答案:B

5.当AR滤镜特效使用次数快达到上限,Z世代优先用于?

A.热门景点

B.小众景点

C.休息场所

D.购物区域

答案:A

6.对于Z世代,AR滤镜特效的新颖性会?

A.一直保持

B.快速消失

C.随使用次数减少

D.不受使用次数影响

答案:C

7.旅游中Z世代使用AR滤镜特效与谁分享最多?

A.家人

B.朋友

C.同事

D.陌生人

答案:B

8.若AR滤镜特效使用次数上限过低,Z世代可能?

A.投诉景区

B.忽略特效

C.寻求破解方法

D.提高预算

答案:A

9.Z世

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档