- 1
- 0
- 约1.7千字
- 约 5页
- 2026-08-29 发布于未知
- 举报
旅游Z世代经济中弹幕礼仪提示弹出频率试题库及答案
一、单项选择题(10题,每题2分)
1.Z世代旅游最突出的消费特点是?
A.打卡式体验B.深度文化游C.老年陪伴游D.传统跟团游
答案:A
2.弹幕礼仪中禁止的行为是?
A.剧透剧情B.文明互动C.标注关键信息D.表达真实感受
答案:A
3.旅游直播中弹幕礼仪提示的合理弹出频率是?
A.每5分钟1次B.每15分钟1次C.每30分钟1次D.每1小时1次
答案:B
4.Z世代旅游决策主要依赖?
A.旅行社推荐B.长辈建议C.社交平台攻略D.电视广告
答案:C
5.弹幕“刷屏”属于?
A.违规行为B.正常互动C.内容补充D.信息传播
答案:A
6.旅游Z世代经济的核心是?
A.性价比B.个性化体验C.价格低廉D.传统服务
答案:B
7.弹幕礼仪提示弹出的触发场景不包括?
A.新观众进入B.违规弹幕出现C.直播开始D.直播结束
答案:D
8.Z世代偏好的目的地类型是?
A.小众网红地B.热门5A景区C.历史古迹D.自然风光
答案:A
9.弹幕合理的互动方式是?
A.人身攻击B.理性讨论C.刷屏D.剧透
答案:B
10.弹幕礼仪提示的主要作用是?
A.增加直播时长B.规范观众行为C.提升主播人气D.降低互动成本
答案:B
二、多项选择题(10题,每题2分)
1.Z世代旅游消费特点包括?
A.个性化B.社交化C.体验化D.性价比
答案:ABC
您可能关注的文档
- 旅游AI实时推荐无障碍电梯等待时间误差≤30秒试题库及答案.docx
- 旅游AI实时推荐无障碍电梯实时可用性验证≥99%极致试题库及答案.doc
- 旅游AI实时推荐无障碍电梯实时可用性验证≥99%极致试题库及答案.docx
- 旅游AI实时推荐无障碍路线坡度误差≤0.1°试题库及答案.doc
- 旅游AI实时推荐无障碍路线坡度误差≤0.1°试题库及答案.docx
- 旅游AI实时推荐无障碍设施可用性≥95%验证试题库及答案.doc
- 旅游AI实时推荐无障碍设施可用性≥95%验证试题库及答案.docx
- 旅游AI实时推荐无障碍设施零不可用100%极致理论试题库及答案.doc
- 旅游AI实时推荐无障碍设施零不可用100%极致理论试题库及答案.docx
- 旅游AI实时推荐无障碍设施实时验证可用性≥99.9%极致试题库及答案.doc
最近下载
- 施工进度表(已排未对).pdf VIP
- 绘本阅读缓解幼儿入园焦虑.pptx VIP
- (2026秋新教材)1.3《空气占据的空间会改变吗》PPT课件-2026-2027学年科学四年级上册教科版.pptx VIP
- 西门子LOGO!基本资料.pdf VIP
- 先进制造技术教学课件ppt作者王隆太扬州大学主编模拟试卷模拟试卷...pdf VIP
- 第20课 五四运动与中国共产党的诞生 课件.pptx VIP
- 几个和第几个练习题 .doc VIP
- 缓解幼儿入园焦虑.pptx VIP
- 工艺标准-IPC-TM-650 CN测试方法手册.pdf VIP
- 幼儿园-大班上册-语言活动-课件:《年的传说》PPT.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)