- 1
- 0
- 约2.38千字
- 约 8页
- 2026-08-29 发布于未知
- 举报
旅游Z世代经济中弹幕礼仪提示弹出频率设置试题库及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪个是较适合旅游Z世代的弹幕礼仪提示弹出频率?
A.每5分钟一次
B.每30分钟一次
C.每2小时一次
D.每半天一次
答案:B
2.若想让Z世代在旅游中持续注意弹幕礼仪,弹出频率应?
A.很低
B.适中
C.很高
D.不弹出
答案:B
3.考虑Z世代注意力特点,弹出频率不宜?
A.太快
B.适中
C.太慢
D.有规律
答案:A
4.旅游行程较短时,弹幕礼仪提示弹出频率可?
A.增加
B.减少
C.不变
D.取消
答案:B
5.以下哪种频率可能让Z世代觉得弹幕礼仪提示太打扰?
A.每10分钟一次
B.每1小时一次
C.每2小时一次
D.每4小时一次
答案:A
6.当旅游活动丰富时,弹幕礼仪提示弹出频率可?
A.降低
B.提高
C.不变
D.停止
答案:A
7.为避免Z世代忽视提示,弹出频率不能?
A.太高
B.太低
C.适中
D.有变化
答案:B
8.旅游过程中初期,弹幕礼仪提示弹出频率可?
A.稍高
B.稍低
C.不变
D.不设置
答案:A
9.对于喜欢自主探索的Z世代,弹出频率应?
A.偏高
B.偏低
C.不变
D.随意
答案:B
您可能关注的文档
- 旅游AI实时推荐无障碍电梯等待时间误差≤30秒试题库及答案.docx
- 旅游AI实时推荐无障碍电梯实时可用性验证≥99%极致试题库及答案.doc
- 旅游AI实时推荐无障碍电梯实时可用性验证≥99%极致试题库及答案.docx
- 旅游AI实时推荐无障碍路线坡度误差≤0.1°试题库及答案.doc
- 旅游AI实时推荐无障碍路线坡度误差≤0.1°试题库及答案.docx
- 旅游AI实时推荐无障碍设施可用性≥95%验证试题库及答案.doc
- 旅游AI实时推荐无障碍设施可用性≥95%验证试题库及答案.docx
- 旅游AI实时推荐无障碍设施零不可用100%极致理论试题库及答案.doc
- 旅游AI实时推荐无障碍设施零不可用100%极致理论试题库及答案.docx
- 旅游AI实时推荐无障碍设施实时验证可用性≥99.9%极致试题库及答案.doc
最近下载
- 新闻采访与写作PPT教学课件00 绪论.pptx VIP
- 2026年面向能源互联网的固态变压器控制系统研发项目建议书.docx VIP
- 全国优质课大赛一等奖高中物理必修一《弹力》优秀教学设计+课堂活动记录纸+教学反思.docx VIP
- (浙大中控)DCS功能块使用手册.pdf VIP
- 秦统一多民族封建国家的建立.pptx VIP
- 标准图集-22S804 矩形钢筋混凝土蓄水池.pdf VIP
- 全国优质课大赛一等奖高中物理必修一《弹力》优秀教学设计+课堂活动记录纸+教学反思.pdf VIP
- 2026年全国体育单招统一招生考试全真模拟试卷(全套文化课含详细答案).docx VIP
- Fujitsu富士通光模块FTM7977HQA说明书.pdf
- 全国优质课大赛一等奖高中物理必修一《弹力》获奖教学设计+教学反思.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)