2026外包培训考试题目及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.28千字
  • 约 6页
  • 2026-08-31 发布于广东
  • 举报

2026外包培训考试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.外包项目中首要关注的是?

A.成本B.质量C.进度D.人员

答案:B

2.以下哪种不属于外包的类型?

A.信息技术外包B.人力资源外包C.金融外包D.政府外包

答案:D

3.外包合同中,明确双方权利义务的是?

A.保密条款B.违约责任条款C.服务范围条款D.价格条款

答案:C

4.外包项目监控的关键指标不包括?

A.客户满意度B.成本控制率C.员工离职率D.项目完成率

答案:C

5.外包商的核心竞争力是?

A.价格低B.技术强C.服务好D.规模大

答案:B

6.外包过程中,沟通频率取决于?

A.项目规模B.外包商意愿C.客户要求D.行业惯例

答案:A

7.以下对外包风险描述错误的是?

A.可能存在质量风险B.一定能降低成本C.有数据安全风险D.可能出现沟通问题

答案:B

8.外包项目验收时,最重要的依据是?

A.合同标准B.行业标准C.外包商承诺D.客户期望

答案:A

9.外包初始阶段,选择外包商应优先考虑?

A.口碑好的B.价格低的C.距离近的D.关系好的

答案:A

10.外包项目中,客户的主要职责是?

A.具体执行工作B.监督和验收C.提

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档