甘肃中国移动期末考试及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.44千字
  • 约 9页
  • 2026-08-31 发布于四川
  • 举报

甘肃中国移动期末考试及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.中国移动的核心价值观是()

A.正德厚生臻于至善

B.客户为根服务为本

C.创无限通信世界做信息社会栋梁

D.追求卓越

答案:A

2.4G网络的峰值速率理论上可达到()

A.10Mbps

B.100Mbps

C.1Gbps

D.10Gbps

答案:B

3.中国移动5G的标识颜色是()

A.蓝色

B.绿色

C.红色

D.紫色

答案:A

4.以下哪种业务不属于中国移动的基础业务()

A.语音通话

B.短信

C.彩信

D.游戏充值

答案:D

5.中国移动在物联网领域的连接平台是()

A.OneNET

B.阿里云

C.百度云

D.腾讯云

答案:A

6.中国移动手机营业厅APP不具备以下哪个功能()

A.话费查询

B.流量充值

C.视频播放

D.套餐办理

答案:C

7.中国移动的积分可以兑换()

A.话费

B.礼品

C.流量

D.以上都可以

答案:D

8.以下哪种营销方式不属于中国移动常用的营销方式()

A.广告宣传

B.营业厅促销

C.电话营销

D.传销

答案:D

9.中国移动的5G网络采用的频段是()

A.2.6GHz和4.9GHz

B.1.8GHz和2.1GHz

C.800MHz和9

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档