- 0
- 0
- 约1.19千字
- 约 5页
- 2026-08-30 发布于四川
- 举报
轮胎翻修工主管竞选考核试卷及答案
一、选择题(每题5分,共25分)
1.轮胎翻修工在进行轮胎打磨时,打磨厚度一般应控制在多少毫米以内?
A.1.5毫米
B.2.0毫米
C.3.0毫米
D.4.0毫米
答案:B
2.以下哪项不是轮胎翻修工必备的技能?
A.轮胎修补
B.轮胎平衡
C.轮胎安装
D.汽车驾驶
答案:D
3.轮胎翻修过程中,下列哪种情况不需要更换轮胎?
A.轮胎花纹深度小于1.6毫米
B.轮胎侧面损伤
C.轮胎鼓包
D.轮胎磨损均匀
答案:D
4.在轮胎翻修过程中,以下哪个步骤是多余的?
A.轮胎清洗
B.轮胎检查
C.轮胎硫化
D.轮胎外观检查
答案:D
5.以下哪个因素不会影响轮胎翻修质量?
A.轮胎材质
B.硫化工艺
C.翻修设备
D.轮胎品牌
答案:D
二、判断题(每题5分,共25分)
1.轮胎翻修工在翻修过程中,应保证轮胎气压稳定。(对/错)
答案:对
2.轮胎翻修时,可以使用任何类型的修补材料。(对/错)
答案:错
3.轮胎翻修工在进行轮胎打磨时,应保证打磨均匀。(对/错)
答案:对
4.轮胎翻修工在翻修过程中,应严格遵守安全操作规程。(对/错)
答案:对
5.轮胎翻修工在翻修过程中,可以忽视轮胎外观检查。(对/错)
答案:错
三、简答题(每题10分,共30分)
1.简述轮
您可能关注的文档
- 《产业组织学》25年秋东财在线机考模拟试题参考答案.docx
- 12月医师专业知识模拟练习题+参考答案解析.docx
- 2024-2025学年一级建造师练习题及答案详解【精选题】.docx
- 2024-2025学年一级建造师综合提升测试卷附答案详解【培优B卷】.docx
- 2024年8月药理学练习题(附答案).docx
- 2025届内蒙古乌海二十二中学中考最后冲刺模拟(二)物理试题含答案含解析.docx
- 2025年滁州职业技术学院单招职业倾向性测试题库附答案.docx
- 2025年道具特质测试题及答案.docx
- 2025年道具综合测试题及答案.docx
- 2025年甘肃省平凉市灵台县西屯镇考聘大学生村文书补充备考练习试题及答案解析.docx
原创力文档

文档评论(0)