沈塘桥站2025年6月考试测试卷及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.23千字
  • 约 5页
  • 2026-08-30 发布于四川
  • 举报

沈塘桥站2025年6月考试测试卷及答案.docx

沈塘桥站2025年6月考试测试卷及答案

一、选择题

1.沈塘桥站位于哪个城市?

A.北京

B.上海

C.杭州

D.苏州

答案:C

2.沈塘桥站属于以下哪个地铁线路?

A.杭州地铁1号线

B.杭州地铁2号线

C.杭州地铁3号线

D.杭州地铁4号线

答案:A

3.沈塘桥站附近的哪个地标建筑最为著名?

A.沈塘桥

B.西湖

C.杭州剧院

D.浙江省博物馆

答案:A

4.沈塘桥站附近哪个公园适合休闲散步?

A.沈塘公园

B.西湖景区

C.植物园

D.钱塘江大桥公园

答案:A

5.沈塘桥站附近的哪个商场购物较为方便?

A.杭州大厦

B.沃尔玛

C.杭州百货大楼

D.杭州国际会议中心

答案:C

二、填空题

6.沈塘桥站距离杭州地铁1号线的起始站_________站有多远?

答案:湘湖

7.沈塘桥站附近的沈塘桥始建于_________年。

答案:南宋

8.杭州地铁1号线全长约_________公里。

答案:53.6

9.沈塘桥站附近的沈塘公园占地面积约为_________平方米。

答案:12000

10.杭州地铁1号线沈塘桥站附近的商业综合体名为_________。

答案:杭州百货大楼

三、判断题

11.沈塘桥站位于杭州市下城区。()

答案:正确

12.杭州地铁1号线沈塘桥站附近有杭州剧院。(

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档