中国联通凉山普格县2025秋招笔试题库含答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约小于1千字
  • 约 4页
  • 2026-08-31 发布于四川
  • 举报

中国联通凉山普格县2025秋招笔试题库含答案.docx

中国联通凉山普格县2025秋招笔试题库含答案

一、选择题

1.中国联通的企业文化核心理念是(A)。

A.“客户为根,服务为本”

B.“诚信、务实、创新、共赢”

C.“让世界互联更美好”

D.“追求卓越,创新驱动”

答案:A

2.以下哪项不是中国联通的核心竞争力?(D)

A.宽带网络

B.移动通信

C.云计算

D.钢铁生产

答案:D

3.凉山普格县属于以下哪个州市?(C)

A.成都

B.重庆

C.凉山彝族自治州

D.昆明

答案:C

4.以下哪个不是中国联通的主要业务范围?(D)

A.固定电话

B.移动电话

C.宽带互联网

D.煤炭开采

答案:D

5.以下哪个不是中国联通凉山普格县2025秋招的岗位方向?(C)

A.技术类

B.营销类

C.财务管理类

D.综合类

答案:C

二、填空题

1.中国联通的股票代码是______,它于______年在______证券交易所上市。

答案:600050,2001,上海

2.中国联通凉山普格县2025秋招笔试时间为______,面试时间为______。

答案:待定,待定

3.中国联通凉山普格县2025秋招笔试主要测试______、______、______等方面的知识。

答案:专业知识,综合素质,职业能力

三、判断题

1.中国联通凉山普格县2025秋招

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档