- 0
- 0
- 约1.11千字
- 约 5页
- 2026-08-31 发布于四川
- 举报
2025年消防执业资格考试题含答案库含答案:消防标准化建设消防工程设计与施工试题含答案
一、选择题
1.消防工程验收时,下列哪个文件是必须提供的?
A.消防设计文件
B.消防施工方案
C.消防设施检测报告
D.消防工程验收报告
答案:C
2.下列哪种建筑物的室内装修材料应采用A级材料?
A.住宅
B.商场
C.学校
D.办公楼
答案:C
3.消防给水系统中,下列哪个参数是判断消防给水系统是否合格的?
A.水泵启动时间
B.给水压力
C.给水流量
D.给水系统反应时间
答案:C
4.下列哪个场所应设置自动喷水灭火系统?
A.仓库
B.餐厅
C.宾馆
D.图书馆
答案:A
5.下列哪种消防设施需要定期检测?
A.消火栓
B.火灾探测器
C.自动喷水系统
D.所有消防设施
答案:D
二、判断题
1.消防工程验收合格后,方可投入使用。(正确)
答案:正确
2.消防设施的操作和维护应由专业人员负责。(正确)
答案:正确
3.消防工程验收时,消防设施的实际安装位置与设计图纸不符,不影响验收结果。(错误)
答案:错误
4.任何建筑物的室内装修材料都应采用A级材料。(错误)
答案:错误
5.消防给水系统中,水泵启动时间应小于30秒。(正确)
答案:正确
三、简答题
1.简述消防工程验收的流程。
答案:消防工程
您可能关注的文档
- 贵州省贵阳市北京师范大学附属中学2026年高一下学期半期考试物理试题含答案(含解析).docx
- 河南省新未来2026年高二下学期6月质量检测政治试题(含答案).docx
- 火灾爱心捐款倡议书(2篇).docx
- 吉林省吉林市普通高中2026届化学高一第一学期期末检测模拟试题含答案含解析.docx
- 江苏省医疗美容主诊医师准入资格试卷与答案.docx
- 江西省吉安市一中2026届化学高二上期末综合测试试题含答案.docx
- 交通银行2025潍坊市秋招面试典型题目及参考答案.docx
- 零售药店采购员岗位培训考核试题(附答案).docx
- 轮胎翻修工主管竞选考核试卷及答案.docx
- 煤矿测量工岗位专业考试试卷和答案.docx
最近下载
- 委外加工管理办法(含完整流程与实用表单).pdf VIP
- 施工组织设计-副本01.docx VIP
- (六三制)部编版小学三年级上册写字表(含生字、拼音、组词、笔顺).pdf VIP
- (2025秋新版)湘教版八年级地理上册全册教案 .pdf
- 钢板桩支护专项施工方案.docx VIP
- 2021年-2022年建筑劳务大清包综合单价报价单.pdf VIP
- 2025-2026学年统编版小学道德与法治三年级上册(全册)教学设计及反思(附目录P86).pdf VIP
- LED 驱动 61347 标准解读.pdf VIP
- 2024-2025学年重庆市江北区人教版六年级上册期末测试数学试卷(含答案解析).docx
- GRS内审-GRS认证资料.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)