2024国网青海省高校毕业生提前批招聘(约450人)笔试模拟试题含答案推荐.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.36千字
  • 约 6页
  • 2026-08-31 发布于四川
  • 举报

2024国网青海省高校毕业生提前批招聘(约450人)笔试模拟试题含答案推荐.docx

2024国网青海省高校毕业生提前批招聘(约450人)笔试模拟试题含答案推荐

国网青海省高校毕业生提前批招聘笔试模拟试题

一、选择题(每题2分,共60分)

1.国网青海省电力公司的前身是?

A.青海省电力公司

B.青海省电力工业局

C.青海省电力开发公司

D.青海省电力供应公司

答案:A

2.以下哪项不是国网青海省电力公司的主要业务?

A.电力生产

B.电力供应

C.电力设计

D.电子商务

答案:D

3.国网青海省电力公司致力于构建的新型电力系统是?

A.智能电网

B.虚拟电网

C.分布式电网

D.超高压电网

答案:A

4.以下哪项不是国网青海省电力公司的发展战略?

A.安全第一

B.绿色发展

C.创新驱动

D.节约型社会

答案:D

5.国网青海省电力公司目前共设有几个地市级供电公司?

A.6个

B.7个

C.8个

D.9个

答案:C

6.以下哪个不是国网青海省电力公司的社会责任?

A.保障电力供应

B.促进能源转型

C.提高电力价格

D.降低环境污染

答案:C

7.国网青海省电力公司采用的主要清洁能源是?

A.风能

B.水能

C.太阳能

D.生物质能

答案:C

8.以下哪个不是国网青海省电力公司的核心价值观?

A.诚信

B.创新

C.共赢

D.竞争

答案:D

9.国

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档