中国电信邢台任泽区2025秋招笔试题库含答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.09千字
  • 约 6页
  • 2026-08-31 发布于四川
  • 举报

中国电信邢台任泽区2025秋招笔试题库含答案.docx

中国电信邢台任泽区2025秋招笔试题库含答案

1.题目:以下哪项是中国电信的主要业务?

A.互联网接入服务

B.邮政服务

C.电信网络建设

D.铁路运输

答案:A

2.题目:以下哪个是中国电信的企业文化核心理念?

A.客户至上

B.诚信为本

C.创新发展

D.全面领先

答案:C

3.题目:以下哪个是中国电信的核心竞争力?

A.技术创新

B.品牌优势

C.网络覆盖

D.人才优势

答案:C

4.题目:以下哪项是中国电信的5G网络优势?

A.超高速率

B.低时延

C.大连接

D.所有以上选项

答案:D

5.题目:以下哪个是中国电信在邢台任泽区的业务发展重点?

A.个人通信服务

B.家庭宽带服务

C.企业网络解决方案

D.智慧城市

答案:C

6.题目:以下哪个是中国电信在2025年的发展目标?

A.成为全球领先的电信运营商

B.市场份额达到50%

C.实现全面领先

D.员工数量达到10万人

答案:A

7.题目:以下哪个是中国电信的合作伙伴?

A.联通

B.移动

C.阿里巴巴

D.腾讯

答案:C

8.题目:以下哪个是中国电信推出的5G套餐?

A.天翼5G套餐

B.移动5G套餐

C.联通5G套餐

D.铁通5G套餐

答案:A

9.题目:以下哪个是中国电信的客服热线?

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档