- 0
- 0
- 约2.78千字
- 约 15页
- 2026-09-01 发布于四川
- 举报
-
宁夏回族自治区银川市重点学校高一入学数学分班考试试题及答案
考试时间:90分钟满分:100分
一、选择题(25题)
(1)若-3x
A.-3到2
B.-3到2
C.-3到2
D.-3到2
答案:C
解析:区间-3x
(2)若x=-2
A.-
B.1
C.-
D.17
答案:C
解析:代入x=-2,原式变为-
(3)若a
A.a
B.a
C.-
D.a
答案:D
解析:根据不等式性质,ab0则ab
(4)下列算式中,运算结果为23
A.1
B.3
C.2
D.4
答案:D
解析:45÷5
(5)下列命题中,正确的是
A.-5是-
B.(
C.a
D.0
答案:D
解析:0.25=0.
(6)若θ是锐角,且sinθ=1
A.30
B.60
C.45
D.90
答案:A
解析:sin30°=
(7)下列运算中,错误的是
A.(
B.-
C.3
D.2
答案:D
解析:23
(8)解方程3x-2
A.3
B.2
C.7
D.1
答案:C
解析:将方程变形为3x=7,解得
(9)下列函数中,图像经过原点的是
A.y
B.y
C.y
D.y
答案:B
解析:将x=0代入每个方程:B选项时y=-3
您可能关注的文档
- 内蒙古自治区乌兰察布市重点学校高一语文分班考试试题及答案.docx
- 内蒙古自治区重点学校初一入学语文分班考试试题及答案.docx
- 内蒙古自治区重点学校高一英语分班考试试题及答案.docx
- 内蒙古自治区最新政府采购评审专家试题库(附含参考答案).docx
- 内蒙古自治区最新政府采购评审专家题库完整参考答案.docx
- 宁夏(专升本)护理学考试真题及答案.docx
- 宁夏回族自治区2026年重点学校高一语文分班考试试题及答案.docx
- 宁夏回族自治区固原市重点学校高一英语分班考试试题及答案.docx
- 宁夏回族自治区固原市重点学校高一语文分班考试试题及答案.docx
- 宁夏回族自治区石嘴山市2026年重点学校高一入学英语分班考试试题及答案.docx
- 2026年新的九江事业单位考试试题库及答案.docx
- 院编外工作人员招聘笔试备考题库及参考答案详解.docx
- 辽宁省法院书记员招聘笔试真题2026.docx
- 2026年4月四川省事业单位真题试卷.docx
- 2026年国家保安员资格证考试模拟题库+答案.docx
- 陕西省建筑施工安全生产责任保险事故预防技术服务指导意见.docx
- 重庆财经学院《新时代中国特色社会主义理论与实践》2026-2027学年第一学期期末试卷含解析.doc
- 2026年网页设计(交互设计)试题及答案.doc
- 2025年大学信息安全技术应用(信息安全评估)试题及答案.doc
- 华中科技大学《三维数字化建模》2023-2024学年第一学期期末试卷.doc
原创力文档

文档评论(0)