旅游大巴安全带生产日期读取试题库及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.08千字
  • 约 6页
  • 2026-09-01 发布于广东
  • 举报

旅游大巴安全带生产日期读取试题库及答案.docx

旅游大巴安全带生产日期读取试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.通常安全带生产日期标识在?

A.锁扣处

B.织带末端

C.调节卡扣

答案:B

2.若标识为“2023/05”,代表的生产日期是?

A.2023年5月

B.2005年3月

C.2023年3月

答案:A

3.安全带生产日期标识最可能采用?

A.中文

B.数字与短横线等

C.英文单词

答案:B

4.哪种情况可能看不清生产日期?

A.刚安装时

B.织带磨损

C.新安全带

答案:B

5.安全带标识部分置放位置可能是?

A.座椅下方

B.顶棚

C.车窗

答案:A

6.生产日期标识若有污渍,应?

A.强行刮除

B.用湿布轻擦

C.不管它

答案:B

7.“22-11”表示的生产日期是?

A.2022年11月

B.2011年2月

C.2022年2月

答案:A

8.安全带生产日期有助于判断?

A.颜色深浅

B.使用年限

C.乘坐舒适度

答案:B

9.发现无法识别生产日期应?

A.忽略继续使用

B.联系厂家或专业人员

C.自行更换

答案:B

10.查看生产日期需要注意?

A.不需要工具

B.避免损坏安全带

C.随意拉扯织带

答案:B

多项选择题(每题2分,共10题)

1.安全带生产日期标识可能出现在?

A.织带表面

B.金属部件上

C.塑料卡扣内侧

D.座椅靠背

答案:ABC

2.读取安全带生产日期的作用包括?

A.了解使用时

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档