- 0
- 0
- 约1.33千字
- 约 5页
- 2026-09-01 发布于四川
- 举报
《大学计算机基础(吉林联盟)》吉林财经章节作业答案
在大学计算机基础课程中,以下是为吉林财经《大学计算机基础(吉林联盟)》章节作业提供的答案详细内容:
一、选择题
1.计算机硬件系统主要包括哪些部分?
A.运算器、控制器、存储器、输入设备、输出设备
B.运算器、控制器、存储器、中央处理器
C.存储器、输入设备、输出设备、中央处理器
答案:A
2.下列哪个设备属于输入设备?
A.显示器
B.打印机
C.键盘
答案:C
3.计算机软件系统包括哪些部分?
A.系统软件、应用软件
B.系统软件、工具软件
C.应用软件、工具软件
答案:A
4.下列哪个软件属于系统软件?
A.Word
B.Windows
C.Photoshop
答案:B
5.计算机病毒是指什么?
A.计算机硬件故障
B.计算机软件故障
C.编写的一段具有破坏性的计算机程序
答案:C
二、填空题
1.计算机硬件系统由______、______、______、______、______五部分组成。
答案:运算器、控制器、存储器、输入设备、输出设备
2.计算机软件系统分为______和______两大部分。
答案:系统软件、应用软件
3.计算机网络的拓扑结构主要有______、______、______、______等。
答案:星形、总线型、环形、树形
4
您可能关注的文档
- (工作总结)预算员工作总结(三).docx
- [济宁]2025年曲阜师范大学招聘120人(博士长期招聘)笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 【工作总结】师德师风工作总结.docx
- 04 第4讲 蛋白质和核酸 (含答案).docx
- 04年人工智能研发与产业化合同.docx
- 5G通信技术NSA组网架构及相关参数等知识试卷.docx
- 2023年博尔塔拉蒙古自治州公务员考试行测试卷历年真题及答案详解(精选题).docx
- 2023年度北京社会管理职业学院单招考试文化素质数学自我提分评估【研优卷】附答案详解.docx
- 2023年度法律职业资格考试考试彩蛋押题含完整答案详解【网校专用】.docx
- 2023年度法律职业资格考试预测复习附参考答案详解【典型题】.docx
- 三支一扶《三农知识》考试1000题.pdf
- 特岗教师招聘考试《教育综合知识》1000题题库.docx
- 国家电网招聘考试《电力专业知识》1000题.pdf
- 国铁集团(铁路局)《铁路常识》考试题库(1000题).pdf
- 事业单位全国联考《综合管理类(A类)》考试1000题(含答案与解析).pdf
- 事业单位全国联考《自然科学专技类(C类)》考试1000题(含答案与解析).pdf
- 事业单位全国联考《综合管理类(A类)》考试1000题(含答案与解析).docx
- 各地市事业单位单招《公共基础知识》考试1000题(含答案与解析).pdf
- 三支一扶《公共基础知识》考试1000题(含答案与解析).docx
- 三支一扶《职业能力测试》全真模拟1000题.docx
最近下载
- 2024年汽车驾驶员(技师)考试试题及答案(含答案).docx VIP
- 2026年生物科技服务公司质量管理体系文件管理制度.docx VIP
- 2026广东学法考试最新更新题库及全题答案.doc VIP
- 易拉罐打码装箱机设计.doc VIP
- 小学科学新苏教版五年级上册1.2.光的反射教学课件(2026秋).pptx VIP
- DB11T638-2023 房屋修缮工程工程量计算标准.pdf VIP
- 2026年初级注册安全工程师近三年高频考点真题汇总练习卷(江苏卷)安全管理.docx VIP
- 细胞成像学习课件.pptx VIP
- 2025年西藏自治区专升本语文真题及答案.docx
- 2026-2027学年小学美术六年级上册(新教材)湘美版(新教材)教学设计合集.docx
原创力文档

文档评论(0)