[济宁]2025年曲阜师范大学招聘120人(博士长期招聘)笔试历年参考题库附带答案详解.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.23千字
  • 约 5页
  • 2026-09-01 发布于四川
  • 举报

[济宁]2025年曲阜师范大学招聘120人(博士长期招聘)笔试历年参考题库附带答案详解.docx

[济宁]2025年曲阜师范大学招聘120人(博士长期招聘)笔试历年参考题库附带答案详解

一、选择题

1.以下哪项属于曲阜师范大学招聘博士的应聘条件?

A.具有博士学位

B.具有硕士学位

C.具有高级职称

D.具有中级职称

答案:A

2.曲阜师范大学成立于哪一年?

A.1955年

B.1960年

C.1970年

D.1980年

答案:A

3.曲阜师范大学位于哪个城市?

A.济宁

B.泰安

C.淄博

D.青岛

答案:A

4.曲阜师范大学的校训是?

A.厚德、博学、笃行

B.明德、博学、笃行

C.厚德、博学、创新

D.明德、博学、创新

答案:B

二、填空题

1.曲阜师范大学成立于______年,是山东省人民政府和国家教育部共建高校。

答案:1955

2.曲阜师范大学占地面积约为______平方公里。

答案:2000

3.曲阜师范大学现有教职工______人,其中专任教师______人。

答案:3000,2000

4.曲阜师范大学现有在校生______人。

答案:35000

三、判断题

1.曲阜师范大学的博士招聘是长期进行的,不受时间限制。()

答案:正确

2.曲阜师范大学的博士应聘者需具备博士学位和高级职称。()

答案:错误(只需具备博士学位)

3.曲阜师范大学的博士招聘面向全国,不限制地域。(

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档