工业仿真神经架构搜索试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.17千字
  • 约 6页
  • 2026-09-01 发布于广东
  • 举报

工业仿真神经架构搜索试题库及答案.doc

工业仿真神经架构搜索试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.工业仿真神经架构搜索主要目标是?

A.提高模型精度B.降低模型大小C.两者都是

答案:C

2.以下哪种不是神经架构搜索常用算法?

A.进化算法B.贪心算法C.梯度下降法

答案:C

3.工业仿真中搜索空间定义不包括?

A.网络层数B.数据增强方式C.激活函数

答案:B

4.神经架构搜索可应用于工业仿真哪个环节?

A.模型训练B.数据采集C.结果展示

答案:A

5.评估神经架构搜索结果的指标不包括?

A.准确率B.召回率C.模型颜色

答案:C

6.早期神经架构搜索主要问题是?

A.计算量小B.效率低C.精度过高

答案:B

7.哪种搜索策略灵活性较高?

A.随机搜索B.基于模型搜索C.强化学习搜索

答案:C

8.工业仿真神经架构搜索加速技术不包括?

A.模型剪枝B.多线程计算C.更换数据集

答案:C

9.搜索得到的架构需要进行?

A.直接部署B.评估验证C.更改超参数

答案:B

10.工业仿真中利用神经架构搜索可提升?

A.仿真速度B.工人薪资C.企业规模

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.工业仿真神经架构搜索面

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档