工业仿真联邦学习试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.14千字
  • 约 6页
  • 2026-09-01 发布于广东
  • 举报

工业仿真联邦学习试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.工业仿真中常用的建模方法不包括()

A.物理建模B.数学建模C.化学建模

答案:C

2.联邦学习的核心是()

A.数据共享B.模型共享C.算法共享

答案:A

3.工业仿真可应用于()

A.产品设计B.金融投资C.艺术创作

答案:A

4.横向联邦学习适用于()

A.数据特征相同,样本不同B.数据特征不同,样本相同C.数据特征和样本都不同

答案:A

5.工业仿真中提高模型精度的方法是()

A.减少数据B.优化算法C.降低设备性能

答案:B

6.联邦学习中参数更新是()

A.本地完成B.中心服务器完成C.随机完成

答案:A

7.工业仿真流程第一步是()

A.模型建立B.需求分析C.结果验证

答案:B

8.纵向联邦学习的数据特点是()

A.特征互补B.特征相同C.样本相同

答案:A

9.工业仿真中数据来源不包括()

A.传感器B.网络小说C.历史记录

答案:B

10.联邦学习的优势不包括()

A.保护数据隐私B.提高模型性能C.增加数据泄露风险

答案:C

多项选择题(每题2分,共10题)

1.工业仿真

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档