工业仿真物理隔离试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.15千字
  • 约 6页
  • 2026-09-01 发布于广东
  • 举报

工业仿真物理隔离试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.工业仿真中物理隔离主要目的是?

A.提高效率B.数据安全C.降低成本

答案:B

2.以下哪种不属于物理隔离设备?

A.防火墙B.隔离网闸C.交换机

答案:C

3.物理隔离能防止?

A.网络卡顿B.数据泄露C.设备老化

答案:B

4.工业仿真物理隔离级别不包括?

A.高B.中C.零

答案:C

5.物理隔离是在哪个层面进行的?

A.应用层B.物理层C.传输层

答案:B

6.增强物理隔离效果可采用?

A.加密技术B.多道隔离措施C.优化算法

答案:B

7.物理隔离针对的主要威胁是?

A.自然灾难B.网络攻击C.人员失误

答案:B

8.常用物理隔离网络连接方式是?

A.无线B.有线C.混合

答案:B

9.工业仿真物理隔离核心是?

A.保证网络畅通B.数据分离C.提高设备性能

答案:B

10.实现物理隔离主要靠?

A.软件B.硬件C.人员

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.物理隔离的作用有()

A.阻止非法访问B.防止数据篡改C.提升系统性能

答案:AB

2.工业仿真中物理隔离技术包括()

A.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档