旅游冰雪经济中雪鞋烘干时间≥30分钟标准试题库及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.65千字
  • 约 5页
  • 2026-09-01 发布于广东
  • 举报

旅游冰雪经济中雪鞋烘干时间≥30分钟标准试题库及答案.docx

旅游冰雪经济中雪鞋烘干时间≥30分钟标准试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.旅游冰雪经济中,雪鞋烘干时间≥30分钟的核心依据是()

A.杀灭细菌B.去除异味C.干燥彻底D.节省能源

答案:C

2.雪鞋烘干时间计算起点是()

A.放入雪鞋瞬间B.设备启动加热瞬间C.表面达30℃D.仓内湿度降50%

答案:B

3.需严格执行≥30分钟标准的是()

A.家用烘干机B.景区租赁雪鞋烘干架C.游客自带袋D.手动吹风机

答案:B

4.该标准适用于()

A.所有雪鞋B.景区租赁雪鞋C.专业运动员鞋D.儿童鞋

答案:B

5.设备需具备的功能是()

A.定时提醒B.自动断电C.温度调节D.湿度检测

答案:A

6.时间不足30分钟最直接影响是()

A.雪鞋变形B.残留水分发霉C.设备损坏D.游客投诉

答案:B

7.烘干记录必须包含()

A.烘干人员B.雪鞋数量C.实际烘干时间D.设备型号

答案:C

8.最低环境温度要求是()

A.0℃以上B.5℃以上C.10℃以上D.15℃以上

答案:C

9.导致时间不足的操作是()

A.雪鞋堆叠B.清理积雪C.定时35分钟D.记录实际时间

答案:A

10.标准制定部门通常是()

A.景区管理处B.当地文旅局C.市场监管局D.环保部门

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.烘干≥30分钟的原因()

A.彻底去水B.防霉菌C.延长寿命D

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档