旅游创意经济中IP授权到期库存清仓截止时限试题库及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.32千字
  • 约 6页
  • 2026-09-01 发布于广东
  • 举报

旅游创意经济中IP授权到期库存清仓截止时限试题库及答案.docx

旅游创意经济中IP授权到期库存清仓截止时限试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.旅游IP授权到期后,库存清仓截止时限通常不超过授权到期后多少天?

A.15天B.30天C.60天D.90天

答案:B

2.若IP授权合同明确约定清仓截止时限,应遵循?

A.合同约定B.行业惯例C.品牌方要求D.自行决定

答案:A

3.旅游文创产品IP授权到期,未在截止时限清完的库存,正确处理是?

A.销毁B.捐赠C.转卖D.继续销售

答案:A

4.影响IP授权到期库存清仓截止时限的核心因素是?

A.库存数量B.合同条款C.市场需求D.品牌保护

答案:B

5.跨境旅游IP授权到期,清仓截止时限通常需符合?

A.进口国法律B.出口国法律C.双方合同D.行业标准

答案:A

6.旅游景区IP衍生品授权到期,清仓截止时限一般不超过授权到期后?

A.20天B.30天C.45天D.60天

答案:B

7.若IP品牌方未明确清仓时限,应参考?

A.行业惯例B.自行制定C.品牌方补充要求D.以上都对

答案:A

8.旅游IP授权到期库存清仓截止时限的本质是?

A.销售时间限制B.品牌使用权限终止C.库存处理期限D.合同履行节点

答案:B

9.旅游文创店IP授权到期,清仓截止时限内未清完的库存,禁止?

A.销毁B.内部使用C.转赠D.公开销售

答案:D

10.以下哪种情况会延长IP授权到期库存清仓截止时限?

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档