2025年 淮南市文汇女子职业学校招聘考试笔试真题试题[含答案].docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.35千字
  • 约 6页
  • 2026-09-01 发布于四川
  • 举报

2025年 淮南市文汇女子职业学校招聘考试笔试真题试题[含答案].docx

2025年淮南市文汇女子职业学校招聘考试笔试练习题试题[含答案]

一、选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪个不是淮南市文汇女子职业学校的专业方向?

A.计算机应用

B.美容美发

C.舞蹈表演

D.环境科学

答案:D

2.淮南市文汇女子职业学校成立于哪一年?

A.1995年

B.2000年

C.2005年

D.2010年

答案:B

3.以下哪个不是淮南市文汇女子职业学校的培养目标?

A.培养具有良好职业道德的技术技能型人才

B.培养具有创新精神的企业家

C.培养具有艺术素养的文艺人才

D.培养具有国际视野的复合型人才

答案:B

4.在淮南市文汇女子职业学校,以下哪个课程不是必修课?

A.英语

B.计算机应用

C.体育

D.高等数学

答案:D

5.淮南市文汇女子职业学校占地面积约为多少亩?

A.100亩

B.200亩

C.300亩

D.400亩

答案:C

二、填空题(每题2分,共20分)

6.淮南市文汇女子职业学校位于______市。

答案:淮南

7.淮南市文汇女子职业学校现有教职工______人。

答案:200

8.淮南市文汇女子职业学校设有______个专业。

答案:10

9.淮南市文汇女子职业学校每年招生人数约为______人。

答案:1000

10.淮南市文汇女子职业学校毕

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档