- 1
- 0
- 约2.3千字
- 约 8页
- 2026-09-01 发布于广东
- 举报
顾客人身意外纠纷处理试题库及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.顾客在店内意外滑倒,首先应做的是()
A.找领导汇报
B.联系家属
C.查看伤势并提供初步救助
答案:C
2.处理顾客人身意外纠纷时,最重要的原则是()
A.维护店铺利益
B.公平公正
C.快速解决
答案:B
3.顾客因店内设施故障受伤,责任主要在于()
A.顾客自己
B.店铺
C.厂家
答案:B
4.意外发生后,向顾客道歉的态度应该()
A.诚恳
B.敷衍
C.视情况而定
答案:A
5.若顾客要求高额赔偿,应()
A.直接答应
B.拒绝不理
C.协商沟通
答案:C
6.处理纠纷过程中,与顾客沟通的语言要()
A.强硬
B.温和礼貌
C.随意
答案:B
7.顾客意外受伤,需通知()
A.保安
B.所有员工
C.相关部门及负责人
答案:C
8.意外发生后记录现场情况的目的是()
A.留作纪念
B.为后续处理提供依据
C.应付检查
答案:B
9.处理纠纷时,对于顾客不合理诉求应()
A.耐心解释说明
B.强行驳回
C.拖延处理
答案:A
10.顾客因第三方原因受伤,店铺应()
A.不管不问
B.协助顾客处理
C.承担全部责任
答案:B
多项选择题(每题2分,共10题)
1.
您可能关注的文档
- 工业仿真接受准则试题库及答案.doc
- 工业仿真禁忌搜索试题库及答案.doc
- 工业仿真联邦学习试题库及答案.doc
- 工业仿真内核加固试题库及答案.doc
- 工业仿真神经架构搜索试题库及答案.doc
- 工业仿真时间戳试题库及答案.doc
- 工业仿真水波算法试题库及答案.doc
- 工业仿真推荐系统试题库及答案.doc
- 工业仿真网格偏移试题库及答案.doc
- 工业仿真网络分段试题库及答案.doc
- 互感器原理、试验方法、运行维护及典型缺陷分析.pptx
- 《商品条码 物流单元编码与条码表示》标准立项修订与发展报告.docx
- 《离散制造业制造运行管理(MOM)系统 第6部分:应用指南》标准立项修订与发展报告.docx
- 《离散制造业制造运行管理(MOM)系统 第4部分:集成接口》标准立项修订与发展报告.docx
- 《连续搬运机械 分类》标准立项修订与发展报告.docx
- 《连续纤维增强陶瓷基复合材料高温水氧环境下压缩强度试验方法》标准立项修订与发展报告.docx
- 《离散制造业制造运行管理(MOM)系统 第5部分:评测要求》标准立项修订与发展报告.docx
- 《连续搬运机械 术语》标准立项修订与发展报告.docx
- 《铝基钎料 第3部分:药皮钎料》标准立项修订与发展报告.docx
- 《绿色产品评价 水泥制品》标准立项修订与发展报告.docx
最近下载
- 2025年版《中国药典》四部目录.pdf
- 创新日化德固赛在.pdf VIP
- 创新日化德固赛tegopren.pdf VIP
- 三垦 SAMCO-i系列大容量变频器使用说明书.pdf VIP
- 2026校招黑龙江省交通投资集团笔试真题(完整版+答案).docx VIP
- (正式版)D-L∕T 984-2018 油浸式变压器绝缘老化判断导则.docx VIP
- 项目1 1.1 植物生产与环境概述(2)(课件)- 《植物生产与环境》(高教版第四版)同步精品课堂.pptx VIP
- 2020-2026全球及中国铝箔模切盖行业研究及十四五规划分析报告.docx VIP
- TCCEAS008-2026《建设工程造价咨询成果文件质量标准》.pdf VIP
- 钢结构工程量计算表格式.xls VIP
原创力文档

文档评论(0)