旅游大巴安全带锁扣插拔寿命测试设备校准试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.25千字
  • 约 9页
  • 2026-09-01 发布于广东
  • 举报

旅游大巴安全带锁扣插拔寿命测试设备校准试题库及答案.doc

旅游大巴安全带锁扣插拔寿命测试设备校准试题库及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.测试设备校准周期一般为?

A.半年

B.1年

C.2年

D.3年

答案:B

2.校准哪种仪器需检测其零点误差?

A.拉力计

B.万用表

C.卡尺

D.以上都是

答案:D

3.校准设备应放置在?

A.潮湿环境

B.温度稳定环境

C.强磁场环境

D.高温环境

答案:B

4.进行插拔力校准时,传感器精度应为?

A.±0.1%

B.±1%

C.±2%

D.±5%

答案:B

5.校准记录保存期限一般为?

A.1年

B.3年

C.5年

D.10年

答案:C

6.设备校准后合格应贴?

A.停用标识

B.合格标识

C.准用标识

D.封存标识

答案:B

7.校准设备的电源电压波动应在?

A.±5%

B.±10%

C.±15%

D.±20%

答案:B

8.测试速度校准应使用?

A.秒表

B.转速计

C.速度传感器

D.以上都可

答案:D

9.校准前对设备外观检查不包括?

A.有无破损

B.按键是否灵活

C.测量精度

D.连接是否松动

答案:C

10.砝码用于校准设备的?

A.拉力

B.压力

C.重量

D.以上都有

答案:D

多项选择题(每题2分,共20分)

1.设备校准需满足

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档