2026年贝克休斯(中国)校招试题及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.38千字
  • 约 6页
  • 2026-09-02 发布于广东
  • 举报

2026年贝克休斯(中国)校招试题及答案.docx

2026年贝克休斯(中国)校招试题及答案

本文档通过对本行业近年考试真题系统梳理,精选汇总高频出现的核心笔试题、面试题,附详细解析与标准答案,覆盖笔试面试全考点重难点,助您高效刷题、精准提分,顺利通过考核,收到心仪offer。

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种能源不属于可再生能源?

A.太阳能

B.煤炭

C.风能

D.水能

答案:B

2.石油开采中,常用的测井方法不包括?

A.声波测井

B.重力测井

C.温度测井

D.地震测井

答案:D

3.贝克休斯主要业务不涉及以下哪个领域?

A.油气勘探

B.汽车制造

C.钻井服务

D.油井完井

答案:B

4.以下哪种工具用于井下打捞?

A.钻头

B.震击器

C.抽油杆

D.油管

答案:B

5.天然气的主要成分是?

A.一氧化碳

B.甲烷

C.乙烷

D.丙烷

答案:B

6.海洋钻井平台按结构分类不包括?

A.坐底式

B.自升式

C.半潜式

D.漂浮式

答案:D

7.油藏数值模拟的目的不包括?

A.预测油藏动态

B.优化开发方案

C.确定油藏边界

D.提高采收率

答案:C

8.以下哪种设备用于石油的脱水处理?

A.分离器

B.压缩机

C.泵

D.换热器

答案:A

9.钻井液的主要作用不包括?

A.携带岩屑

B.冷却钻头

C.增加地层压力

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档